Le cause di allergie e Relief naturale


Un'allergia è il risultato di una risposta immunitaria overaggressive ad una sostanza che viene inalata di ingerito, o che viene a contatto con la pelle. Mentre una persona può entrare in una stanza polverosa e non hanno alcuna reazione perché le cellule del sistema immunitario (ad esempio, linfociti e fagociti) sono in grado di inghiottire dei diversamente disabilitare gli antigeni nella polvere, un altro individuo ha una reazione allergica entrando in quella stessa stanza, perché il loro sistema immunitario non è efficace.

Le allergie sono così comuni che quasi tutti li hanno in un modo o in un altro. Quando sentiamo la parola allergia, la maggior parte di noi pensa di allergie classiche, o fissi,, come la febbre da fieno o reazioni immediate a determinati alimenti. Ma noi siamo meno familiarità con allergie alimentari ciclici e sensibilità chimica. Diversi tipi di allergie sono descritte di seguito.

Febbre da fieno

A proposito di 37 milioni di persone soffrono di questa condizione stagionale. Durante la primavera e la fine dell'estate, la gente reagisce alla germinazione di alberi, erba e ambrosia, che riempiono l'aria di particelle microscopiche.

Queste sostanze entrano nel corpo e si combinano con le cellule immunitarie conosciute come immunoglobuline (in particolare del tipo chiamato IgE). Poi subiscono reazioni chimiche, che termina con il rilascio di istamina. Ciò causa una reazione allergica e una persona esperienze di starnuti, prurito e una ostruzione del naso. Se la febbre da fieno non viene curata, i problemi più gravi, come l'asma può svilupparsi.

Allergie alimentari

A volte una allergia alimentare è ovvio perché provoca una risposta immediata dopo un cibo viene ingerito. Ad esempio, le fragole sono mangiato e un individuo scoppia nelle arnie. Si tratta di un tipo 1, o fisso risposta allergica perché si verifica ogni volta le fragole sono mangiati.

Altre allergie alimentari sono più difficili da diagnosticare, poiché i sintomi di solito non apparirà dopo aver mangiato la sostanza incriminata, ma piuttosto ore o giorni dopo. Inoltre, le reazioni possono cambiare con l'età, la stagione, lo stress e una serie di altri fattori. Inoltre, si può passare da un sistema ad un altro organo. Così, il latte può causare una risposta asmatica in un bambino piccolo, e problemi della pelle nella stessa persona di un adolescente.

Questi sintomi mascherati, o ciclici, le allergie sono responsabili della maggior parte delle reazioni. In effetti, alcuni rapporti indicano che almeno il 90 per cento delle denunce comuni sentito da medici generici sono legati alle allergie alimentari, anche se spesso non vengono intesi come tali dai medici tradizionali. Sintomi di allergia apparentemente non correlati possono includere depressione, mal di testa, dolori articolari, dolori muscolari e disturbi addominali.

Sensibilità Chimica

Le reazioni possono essere causata da sostanze presenti nell'ambiente, come ad esempio macchine fotocopiatrici sul posto di lavoro, polvere e muffa in casa e residui di antiparassitari sui prodotti alimentari. Oggi, le persone sono regolarmente esposti a migliaia di tali tossine. Come risultato, l'immunità può diminuire. Il sistema immunitario reagisce ad una cosa, poi due e poi più. Alla fine, nella forma più estrema di malattia ambientale, una persona può non funzionare.