Dieta per abbassare il colesterolo - Bonus extra inclusi - minor rischio di malattie cardiache e ictus

Se avete scelto di leggere questo articolo, allora siete molto probabilmente consapevoli del fatto che il colesterolo è una cosa che può influenzare la vostra salute in modo negativo. Un problema di colesterolo non è come avere l'influenza o edera velenosa, un problema di salute di cui siete molto consapevoli. Con quelli, o ti senti male, eseguire una febbre o avere una irritazione non si può ignorare.

Il colesterolo è un problema subdolo, che si insinua su di voi lentamente, e poi guadagna costantemente una presa sul tuo corpo, senza dare alcun avviso che si tenderebbe a notare. Cioè fino a quando un giorno si ottiene un controllo di routine o forse consultare il medico per qualche altra ragione risultante in un esame del sangue. Poi la verità viene fuori. Il medico vi informerà che il tuo sangue mostra un più alto livello normale di colesterolo LDL (colesterolo cattivo), insieme con un più basso del normale livello di HDL (colesterolo buono).

Il medico non può ignorare questa condizione anomala e vi darà qualche consiglio e consiglio di prendere qualche tipo di azione per ripristinare i livelli di colesterolo per un sano equilibrio. In cima alla lista delle azioni raccomandate sarà quello di iniziare a essere consapevoli di quali tipi di cibo che si mangia. In una parola, la dieta.

Quello spaventoso e antipatico parola di quattro lettere porta spesso a reazioni come imbroglione, spione, solo un po 'non farà male e fantasie di bistecca sfrigolante con latte cremoso scuote. Certo, è necessario modificare le vostre abitudini alimentari alcuni. Ma se si pensa alla dieta come un modo divertente per sperimentare nuovi cibi e ricette, invece di essere condannati ad una vita di insipido insipido 'Buon per te' alimenti, allora si potrebbe trovare più tollerabile.

Il corpo produce naturalmente il colesterolo dal fegato quando richiesto da alti livelli di zuccheri e carboidrati. Il colesterolo è in realtà una sostanza necessaria che ha molte funzioni all'interno del vostro corpo. Colesterolo aiuta il corpo nella produzione di ormoni, mantenendo le cellule sane e produce la bile che supporta la digestione dei grassi.

E 'importante che la giusta dieta consiste di alimenti che forniscono colesterolo buono oltre ad evitare alimenti che elevano il colesterolo cattivo. Entrambi i tipi di colesterolo abbiano funzioni metabolismo del corpo. La dieta giusta deve includere alimenti che mantengono un equilibrio di entrambi LDL e colesterolo HDL. Per misurare l'efficacia della vostra dieta, saranno necessari esami del sangue periodici per determinare la quantità di colesterolo totale e le concentrazioni di colesterolo LDL e HDL.

La dieta giusta richiede un passaggio da cibi pronti per i cibi naturali. Ad esempio, alcuni degli alimenti peggiori sono quelli che contengono grassi saturi, qualcosa che è in molti tipi di pasti 'fast food'. Questa dieta ha bisogno per evitare di cibo che viene cucinato per essere fritti o cotti in olio. Il segreto è che più è fresco. Includere frutta fresca, verdura, cereali e noci nella vostra dieta. Nessuno di questi contribuirà molto se il colesterolo al vostro corpo.

Un'altra considerazione importante per la dieta giusta è per lo stile della cucina nella vostra cucina. Alcuni metodi tradizionali di preparazione di cibi sani saranno aggiungere troppo sale, il burro e gli oli saturi che contrastare le buone proprietà del cibo. Cucina sana dovrebbe includere l'utilizzo di oli insaturi con cottura a vapore e la bollitura invece di friggere.

Ci sono molti alimenti che sembrano avere proprietà anti-colesterolo molto alti. Tra questi ci sono avocado, mandorle, avena e aglio. D'altra parte, ci sono alimenti che vengono caricati con colesterolo. Questi tipi di alimenti devono essere evitati e mangiato solo in alcune occasioni, se mai. Esempi di alimenti da evitare sono i prodotti di origine animale come latte intero, tuorlo d'uovo, frattaglie (fegato e reni) insieme con alimenti trasformati, come hot dog, salumi, salsicce e Bologna.

Allora, qual è il vantaggio di rinunciare o almeno il taglio di ritorno su tutta questa degustazione buon fast food si potrebbe chiedere? Il bonus è una vita più lunga e sana, con un rischio molto più basso di malattie cardiache. Non è un cattivo compromesso, non ti pare?