Non ridurre l'assunzione di cibi ad alto contenuto di colesterolo abbassare il mio colesterolo?

Alcune persone credono che ridurre l'assunzione di cibi ad alto contenuto di colesterolo provoca letture elevate per andare giù. Per quanto riguarda l'abbassamento del colesterolo attraverso la dieta, sembra che ci sia confusione in atto tra molti circa la differenza tra colesterolo alimentare - la varietà consumata, e siero (o sangue) colesterolo. Il tipo di dieta descrive la quantità si può consumare nel cibo che si mangia. La pelle del pollo vi piace potrebbe essere individuata come ranking alto come un esempio. Colesterolo nel siero, come in LDL (il tipo "cattivo") e HDL (il tipo "buono") è ciò che viene misurato nel sangue quando i livelli vengono controllati dai medici. Queste letture li raccontano il funzionamento del suo fegato. Rispetto al tipo dietetico, molti operatori sanitari raccomandano un'assunzione giornaliera nell'intervallo di circa 12-16 grammi.

Contribuendo ulteriormente alla confusione, molti cercano di ridurre la loro assunzione complessiva di grassi animali nella speranza di ridurre il loro LDL. Maggiore beneficio può essere ottenuto nel limitare grassi saturi e sottolineando omega-3 e grassi mono-saturi. I grassi saturi sono comuni negli alimenti di origine animale, ma si possono trovare anche in tali prodotti a base vegetale da semi di palma e olio di cocco. Questi oli hanno dimostrato di aumentare potenzialmente i livelli di LDL in alcuni, ma non tutti i soggetti. Omega-3, invece, sono noti per essere benefico. Per esempio, gli acidi grassi omega-3 polinsaturi presenti in pesci come il salmone, merluzzo e tonno sono mostrati per essere "cuore sano" e anti-infiammatori. Aumentare l'assunzione di questi, insieme a tali grassi saturi mono a base vegetale come di oliva, di arachidi e olio di mandorle, può elevare il "buono" HDL che aiuta a negare il danno che può essere causato da LDL "cattivo". Essere consapevoli del fatto che molte varietà di pesci selvatici catturati, che contengono questi componenti salutari, sono ormai contaminati con livelli unhealthful di tossine come il mercurio, il piombo e PCB. Consumare a proprio rischio, o supplemento con un prodotto di olio di pesce distillato molecolarmente che viene sottoposto a test per la purezza.

In definitiva, ci sono fattori coinvolti diversi dal consumo alimentare che svolgono un ruolo in ciò che LDL e HDL letture relazione di laboratorio di un dato individuo genererà. A causa di tali componenti come l'età, il peso, la genetica, e il livello e il tipo di attività fisica, tra le altre, queste letture possono essere molto variabili - anche tra individui della stessa età e peso che mangiano gli stessi cibi saturi di grassi carichi di tutti i giorni. Fortunatamente, ci sono anche prove che una maggiore assunzione di antiossidanti può aiutare a contrastare gli effetti pericolosi di LDL. Di per sé non è dannoso LDL, secondo un esperto. Solo quando è diventato ossidato da attività metabolica nel corpo che produce componenti chiamati "radicali liberi" lo farà danni all'interno dei vasi sanguigni. Questo attacco radicale libero può essere controllato in qualche misura attraverso il consumo di frutta e verdura ricca di antiossidanti. Come si progredisce oltre l'età di 40 o 50, può essere opportuno prendere in considerazione anche ulteriori antiossidanti nella nostra dieta in un ampio spettro tra cui le vitamine C, E e polifenoli del vino rosso.