Anticipando Malattie cardiache: La strategia supplemento Omega

Ci sono una serie di integratori che pretendono di prevenire le malattie cardiache. Può essere un compito impossibile per trovare quello giusto per voi in assoluto, e molte persone venire l'idea sbagliata che c'è solo che non è un buon olio di pesce omega-3 là fuori.

Naturalmente nessuno prodotto è davvero di essere la prevenzione assoluta per un attacco di cuore, specialmente se si ha una storia familiare o fattori di rischio per le malattie cardiache.

Gli studi condotti in Giappone mostrano acquirenti di EPA e DHA 18% in meno di probabilità di soffrire di attacchi di cuore rispetto a quelli ingestione di una dieta normale, che in Giappone è ancora ricca di pesce, rispetto a olio vegetale dieta ricca americana.

Perché gli americani sono a rischio, siamo sempre alla ricerca per il bordo successivo, un modo di pensare la malattia di cuore che sta per aiutarci a vedere ed eliminare un fattore importante. Naturalmente, la risposta è di pianificare una serie di misure contro le malattie cardiache. Per fare questo in modo efficace, è necessario essere sicuri di ciascuno.

Per molti preoccupati per la malattia di cuore, l'olio di pesce è l'anello debole. Ci sono tutti i tipi di prodotti disponibili, ma anche una grande quantità di disinformazione. Il primo posto si dovrebbe guardare è l'American Heart Association. Visitare o rivisitare il loro contenuto di olio di pesce, in particolare i benefici di EPA.

Ogni consumatore consapevole deve avere strategie multiple per prevenire un attacco di cuore, o per recuperare da disturbi cardiaci esistenti. Per fortuna, ora sappiamo che l'assunzione di omega-3 olio di pesce è davvero di dare il vostro sistema cardiovascolare il bordo ha bisogno per allontanare le malattie cardiache e aggiungere anni alla tua vita.

Molte culture hanno conosciuto i benefici del consumo di pesce grasso per migliaia di anni, tra cui il giapponese. In realtà, i popoli nativi del Nord America hanno da tempo consumato diete ricche di grassi e stato completamente privo di malattie cardiache. La grande differenza è che i grassi naturali in pesce contengono alti livelli di EPA e DHA, e bassi livelli di omega-6.

Poco noto alla maggior parte dei consumatori omega, olio vegetale è molto alto contenuto di omega-6 e provoca un equilibrio malsano, mentre mangiare pesce grasso generalmente ripristina l'equilibrio naturale fondamentale per la salute del cuore e del sistema immunitario.

Un equilibrio omega sano è il motivo che molte culture hanno evitato la malattia di cuore. Infatti, è sufficiente prendere un integratore di omega abbasserà il livello di un oggetto di colesterolo cattivo, ammorbidire le arterie, e aiutare a prevenire la coagulazione.

La strategia è di prendere tutte le misure necessarie per produrre un risultato, prima del tempo, se possibile. Anni di prendere l'olio di pesce omega-3 ha mantenuto il mio colesterolo a un livello sano. Ora, una volta che sei anche comodo determinare il livello di tossine nel vostro sorgente, sarete in grado di fare la scelta migliore in assoluto per la prevenzione di malattie cardiache.