Alto fruttosio collegate da diabete di tipo 2

E 'abbastanza per guidare il glucosio pazzo, fruttosio, alto contenuto di fruttosio, lo zucchero cristallizzato e così via. Il punto qui è iniziare a leggere le etichette. Non solo per voi stessi, ma per i vostri bambini. I link a insulino-resistenza è più evidente che in passato riguardo questi dolcificanti trasformati. Continuate a leggere per vedere i fatti.

Secondo l'ultimo diabete fatti è aumentato del 90% negli ultimi anni e 1 in 4 americani hanno il diabete o pre-diabete. Sappiamo che l'obesità è una causa comune che contribuisce al diabete e ora possiamo aggiungere ad alto fruttosio.

Perché?

L'assunzione eccessiva di alto fruttosio viene metabolizzato nel fegato e c'è molto più grasso di glucosio lasciato in te fegato. Questo può portare a una malattia chiamata steatosi epatica non alcolica. NAFLD può portare a insufficienza epatica insulino-resistenza e diabete di tipo 2.

La buona notizia.

La buona notizia è che quando i topi sono state date dosi elevate di fruttosio scienziati hanno scoperto un gene chiamato PCB-1b. Questo gene contrastato l'accumulo di grasso causato dalla elevata fruttosio e diminuito il rischio di diabete. Questo non cambia il fatto che dal 1985 il consumo di zuccheri trasformati è salito un incredibile 5000%. Ciò è dovuto ai maggiori utilizzi di fruttosio e l'aumento del consumo di bevande gassate.

Il 25% delle calorie consumate in questi giorni sono in forma di zuccheri aggiunti, che la maggior parte provengono da sciroppo di fruttosio. Queste calorie grassi possono anche contribuire a problemi di fegato e di cuore.

Quello che non vogliamo vedere è un altro farmaco sviluppato per il trattamento di questo problema. Anche se sembra che questo è dove gli studi attuali sono diretti, proprio per i laboratori della droga. Quello che vogliamo vedere è che tu sia consapevole di questo e di agire per suo conto. Prendete queste informazioni e trasmetterlo, poi vivere da esempio per la vostra salute migliore.