Non Drown vostra alimentazione

Se sei uno della generazione che è cresciuta a cartoni animati degli anni '70-'80 Sabato mattina, si potrebbe ricordare una serie di annunci di servizio pubblico che in onda tra i tuoi programmi preferiti. Nascosto tra le avventure di Batman e Robin, e anche il kitsch Schoolhouse video Casa sono stati molto brevi, molto animato piace ai bambini su una buona alimentazione. Uno che si staglia nella memoria è il bagnino ci Louis memoria nella canzone di non "affogare" il cibo che mangiamo.

Louis si riferiva, ovviamente, ai condimenti, come il PSA lo ritrasse galantemente il salvataggio una patata da una ciotola di panna acida, e un uovo sodo da una valanga di maionese. Il messaggio è quindi chiaro come dovrebbe essere oggi: non solo può condimenti può influenzare il gusto dei cibi, ma anche di influenzare il valore nutrizionale del pasto.

Proprio come prodotti dieta alcuni sono intese a completare un programma di perdita di peso aiutando le persone a mantenere una dieta sana ed esercizio fisico, condimenti sono destinate a completare il sapore di certi cibi. Si noti la parola chiave è integrazione. Spesso, tuttavia, possiamo prendere la mano con condimenti, tanto da divenire il loro gruppo alimentare, piuttosto che la parte minuscola di un pasto in cui avrebbero dovuto essere. Immagine del piatto di broccoli al vapore soffocata nel formaggio cheddar fuso, la patata al forno a sostegno di un pool di burro, il pollo alla griglia rivestita in salsa ... fanno look deliziosi, e si potrebbe pensare che si sta godendo di un buon pasto con i prodotti alimentari di base, ma andare in mare sul condimenti possono fare danni.

Quindi cosa c'è di sbagliato con un po 'qui e po' là di qualcosa per completare un piatto principale o secondari? Niente, se condimenti sono usati con moderazione. Usare troppo, però, e si potrebbe essere aggiungere cose alla vostra dieta che non si ha realmente bisogno.

Sugar

Vi siete mai chiesti perché ci piace il ketchup sulle nostre patatine fritte? A differenza del pomodoro da cui proviene questo condimento, ketchup ha aggiunto ingredienti per renderlo più appetibile. Di zucchero, per esempio, dà la sua dolcezza ketchup. Guardando l'etichetta della vostra marca preferita, si può dire a te stesso: "Ehi, ci sono solo quattro grammi per porzione qui. Non è molto." No, non lo è, ma pensate a tutte le porzioni che hai goduto nell'arco della settimana, del mese e l'anno. Due porzioni di ketchup al giorno nel corso di un mese equivale a 240 grammi di zucchero.

Grasso

Avete sentito il detto: "Un panino solo che non è un panino senza ..." Beh, hai considerato che termina la frase con grasso? Se sei sentito così, ti mangi il panino?

Eppure, molte persone godono di un panino deli slathered con maionese o un altro tipo di condimento a base di uova. Maionese è forse il più alto contenuto di grassi di qualsiasi condimento - anche nella sua forma "leggera", la medicazione è quasi sempre il 50% di grassi. Questa è una cosa da considerare la prossima volta che si crea un sandwich, chiedetevi se si vuole contrastare una sana fetta di tacchino con qualcosa che coprirà il gusto e non offrono più valore nutrizionale.

Di sodio

Che tang extra in sandwich, il tuo piatto principale, le verdure che rende il gusto della buona tavola? Sale. Controllare le etichette dei vostri condimenti preferiti, e troverete il sale è un ingrediente principale. Il sale aiuta a preservare i condimenti nella loro confezione, e aggiunge sapore a ingredienti altrimenti blando. Troppo sodio, naturalmente, non è mai un bene per la dieta, in quanto può condurre a ipertensione arteriosa, ritenzione idrica, e altri problemi. Si potrebbe pensare un po 'di sale qua e là non è nocivo, ma il sodio si trova in natura in molti alimenti che mangiate, si deve chiedere se si dovrebbe aggiungere di più per il vostro piano di mangiare.

Quindi si deve smettere di mangiare condimenti del tutto? Noi non necessariamente dire che, anche se noi consigliamo l'uso parsimonioso quando si decide di aumentare i vostri cibi. Inoltre, in considerazione di prendere una "vacanza condimento," dove non utilizzare qualche cosa sul vostro cibo. Si noti la differenza di sapore e di mancanza di zuccheri e grassi in più. Si può trovare il cibo sa altrettanto bene senza l'aiuto aggiunto, e che potrebbe essere meglio per te, anche.