Consigli di cucina cuore sano

Prendersi cura del ticker vecchio richiede esercizio fisico e una dieta decente. Semplicemente non c'è alcun sostituto per entrambi. Lasceremo le preoccupazioni aerobico per le menti più informati e rispettare la roba che va nell'intestino, vale a dire il cuore sano tutti gli alimenti ha bisogno di stare in forma, e le tecniche di cottura sano il cuore, che tenerli in quel modo. Non c'è sostituto per nessuna di queste sia.

Basso contenuto di grassi saturi, colesterolo basso piatti sono ciò che siamo qui dopo, e tenere premuto il burro e altri grassi aggiunti. Il fatto triste è che alcuni ingredienti e metodi di preparazione può aggiungere indesiderati grassi saturi e colesterolo per il cibo.

Si può cuocere senza paura, broil al contenuto del cuore e forno a microonde per tutto il giorno (solo che non stare troppo vicino). Il bracconaggio è fresco e fumante è ancora meglio. Frutti di mare, pollo e verdure sono tutti ottimi candidati per la griglia. Leggermente friggere o soffriggere i cibi in cottura spray, piccoli monti di olio vegetale o brodo di sodio ridotto sono altre opzioni sane. Quando anche le carni arrosto senza pelle è saggio mettere carne su una griglia così grasso può gocciolare via.

Ci sono molti modi per escludere grassi saturi e colesterolo nella dieta che non accettano il divertimento ed il gusto del tempo pasto. Burro non è il tuo amico, quello che con i suoi 8 grammi di grassi saturi grammi di grasso e 11 di grassi per cucchiaio. Salsa è il tuo buon amico, però, con 0 grammi di grassi saturi e 0 colesterolo che si trova in 1 / 4 di una tazza. salse da insalata cremoso sono notoriamente caricati con le cose cattive, mentre una riduzione di grassi sport italiano solo 2 grammi di grassi e sapori altrettanto buono.

Ci sono tante belle e gustose erbe, spezie e condimenti che possono aggiungere la scorza di alcuni dei piatti più blando cuore la salute. Erbe comprendono origano, basilico, coriandolo, timo, prezzemolo, salvia, rosmarino. Cannella, noce moscata, pepe e paprika sono tutte le spezie accettabili. Insieme con l'insalata ridotto contenuto di grassi o senza grassi spogliatoio e salsa standbys ci sono vecchi come la senape, il ketchup, rafano, maionese ridotto contenuto di grassi o senza grassi, ridotto contenuto di grassi o senza grassi panna acida, yogurt ridotto contenuto di grassi o senza grassi e la riduzione di salsa di soia di sodio. Vale a dire nulla di Parmigiano Reggiano, conserve di frutta e semplici fiocchi di pepe rosso, nessuno dei quali ti danno il cuore.

La dieta: Grassi e Oli

Se si ha la pressione alta, è sicuramente bisogno di ridurre il grasso che si mangia. In primo luogo, perché sono il tipo più concentrata di energia disponibili, in modo che contengono più calorie per grammo o oncia rispetto a qualsiasi altro alimento. Una dieta ricca di grassi e oli è quindi una dieta ricca di energia. La maggior parte mangia più energia. La maggior parte delle persone mangiano più energia di cui hanno bisogno e quindi l'aumento di peso, che è un'altra causa di pressione sanguigna, in particolare nei giovani. In secondo luogo perché i grassi e gli oli sono le fonti principali di colesterolo nel sangue, che è un fattore di rischio per malattia coronarica e, in misura minore, ictus.

Oltre il 40 per cento delle calorie in una dieta media provenire dai grassi di vario genere (compresi gli oli da cucina e meno grassi evidenti come quelli presenti nei formaggi e pasta). Vi è un consenso medico che per migliorare la nostra salute dobbiamo ridurre questo livello di circa il 35 per cento o meno, ma non vi è alcuna prova ancora che questo sta accadendo. Le persone hanno notevolmente ridotto la loro assunzione di latte, panna e burro, ma evidentemente molti produttori di alimenti (in particolare di snack, fast-food e piatti pronti), rimettere il grasso in più durante la lavorazione. Come con il sale, il contenuto di grasso e olio di cibo sembra essere un fattore importante nel suo ricorso immediato ai più.

Burro e margarina ordinarie hanno lo stesso contenuto di grassi, in modo che entrambi contribuiscono la stessa quantità di energia (calorie) per la vostra dieta. Quindi, se il grasso diffusione utilizzato, la dispersione e evitare di aggiungere inutilmente di cibo nel piatto. Se si ha la pressione alta e stanno cercando di perdere peso, è possibile trovare uno spread basso contenuto di grassi (da una fonte di burro o margarina) utile, ma non ricordo che questo contengono ancora un sacco di calorie e quindi deve essere usato con parsimonia .

Percentuali, per quanto interessanti, non sono realmente molto utile quando si tratta di pratiche consigli di far abbattere sui grassi. Se hai una pressione arteriosa alta, ci sono diverse cose che puoi fare per ridurre il contenuto di grassi nella vostra dieta. Questi sono: cibi alla griglia o al forno, piuttosto che friggerli o tostatura in grassi, scegliere tagli magri di carne e tagliare le grasso visibile; schiumare il grasso visibile dalla cima dei piatti cotti, togliere la pelle dal pollo e altri volatili (la maggior parte dei il loro grasso dentro o appena sotto la pelle), sostituire i cibi ricchi in grassi (latte intero, panna, burro, formaggi alto contenuto di grassi) con i loro equivalenti magro o parzialmente scremato (latte scremato o parzialmente scremato, yogurt, basso- spalmabili, formaggi a ridotto contenuto di grassi); ridurre la quantità di burro o margarina che hai messo sul pane, o passare a uno spread basso contenuto di grassi, ridurre gli spuntini (che sono spesso ad alto contenuto di zucchero o sale, come pure come alto contenuto di grassi); ridurre biscotti, torte e dolci (che contengono tutti grassi nascosti - e un sacco di zucchero), leggere le etichette nutrizionali sui prodotti alimentari e scegliere quelli che hanno il più basso tenore di grassi, e, quando possibile, sostituire i grassi saturi o oli con grassi monoinsaturi o polinsaturi o oli.

Pressione sanguigna: la dieta vegetariana

Una dieta vegetariana è stato dimostrato in molti studi di significativamente più bassa pressione alta. Rigorosa dieta vegetariana, però, può facilmente diventare carente di proteine, che è essenziale per la costruzione di nuove cellule. Uova, latte, formaggi e altri latticini sono fonti importanti di proteine e varietà per la maggior parte vegetariani. Essi non sono disponibili per i vegani (un gruppo di vegetariani che non mangiano prodotti di origine animale a tutti) che deve fare affidamento su legumi (fagioli e piselli), i prodotti di soia e frutta a guscio come i loro più cibi ricchi di proteine.

tuorli d'uovo sono ricchi di colesterolo, ma come una fonte di elevato colesterolo nel sangue non sono più importanti di altri alimenti contenenti grassi di origine animale che, una volta digerito, si trasformano in colesterolo del corpo. Prudente diete in genere consigliamo di non più di trainare uova alla settimana, ma se si taglia verso il basso di altri grassi, si può mangiare di più.

Tutti i formaggi tranne ricotta contengono grandi quantità di sodio, in modo da formaggi devono essere virtualmente eliminato da qualsiasi dieta seria basso contenuto di sodio. Essi contengono anche un sacco di grassi saturi, aumenta il colesterolo nel sangue. Lo stesso vale per il burro, salvo che si può facilmente ottenere il burro a basso contenuto di sale. Per ragioni, che finora restano inspiegabili, le persone che bevono molto latte tendono ad avere livelli di colesterolo più bassi rispetto alle persone che bevono poco o niente. Prova di ciò è coerente e apparentemente affidabili. Tuttavia, il latte contiene molto sale e deve essere limitato a diete povere di sodio.

Il pesce è qualcosa che sempre ci ha detto è un "cibo sano". Pesci, pesci particolarmente grassi, come sgombri, aringhe, salmone e trota, hanno un importante effetto protettivo contro le malattie coronariche e sono quindi una parte importante di qualsiasi dieta prudente per le persone con pressione alta. L'effetto è probabilmente attraverso omega 3 oli di pesce, che riducono i livelli ematici di trigliceridi, la forma in cui è trasportato grassi dall'intestino al fegato. Possono essere presi sotto forma di capsule, se davvero non sopporta il sapore del pesce.

Un altro componente importante di qualsiasi riduzione della pressione arteriosa dieta vegetariana è fibra alimentare. La fibra alimentare si intende tutto ciò che nel vostro cibo, che non si può digerire e che, quindi, passa attraverso il vostro corpo fino a quando non viene espulso nelle feci. Sebbene il termine "fibra", fibra alimentare comprende un sacco di materiali che non sono fibroso a tutti, come le gomme e mucillagini (una sostanza gommosa da alcune piante), che influenzano sia il modo in cui viene assorbito il cibo e la quantità che si desidera di mangiare prima di iniziare a sentire pieni e stanchi di masticare.

Così come cereali da prima colazione il cui contenuto di fibre difficilmente si possono perdere, se mai guardare la televisione, pane integrale e tutta la frutta e la verdura hanno un alto contenuto di fibre, anche se il costo effettivo ottenere dal vostro frutta e verdura dipende se si cuocere e come molto. Legumi come piselli, fagioli e lenticchie hanno il più alto contenuto di fibre di verdure cotte. Aumentando il contenuto di fibre della dieta mangiando più pane integrale, frutta e verdura è uno dei passi più efficace si può prendere in qualsiasi ridotto contenuto di grassi, la riduzione del peso e del colesterolo-free diet abbassamento, che a sua volta riduce efficacemente la pressione alta abbassamento livelli di colesterolo nel sangue.