Dieta per pazienti Gotta - Cibo, buoni e cattivi, da includere in un programma di dieta gotta

Quali alimenti devono una dieta per i pazienti Gotta contenere o non contenere? Se stai leggendo questo articolo allora o si è affetti da gotta o conosci qualcuno che è. Questa malattia è agonizzante e può essere molto frustrante. Forse hai perso il sonno a causa del "fuoco" del dolore gottosa nel vostro alluce? Perse le occasioni speciali? Preso l'assenza dal lavoro, e incapace di compiere ciò che ti piacerebbe fare nel tuo tempo libero? I colpevoli sono quelli crudeli, l'ago come cristalli di acido urico che si formano nel vostro corpo morbido tessuto connettivo e articolazioni. Esattamente la verità può fare più danni e vi darò i calcoli renali doloroso se è loro consentito libero sfogo. Ogni programma di dieta per la gotta dovrebbe dare un'occhiata a ridurre i livelli di acido urico nel sangue, e questo significa che gli alimenti purina basso.

Purine non sono tutti cattivi! Essi sono sostanze naturali che si trovano in quasi tutti gli alimenti, e le cellule tutti del vostro corpo. Purine sono una parte della composizione chimica dei nostri geni e sono componenti del nostro materiale genetico e il materiale genetico di tutte le piante e gli animali. Il problema è quando sono ripartiti all'interno del corpo. Questo porta ad acido urico!

Quindi, diamo un'occhiata ad alcuni degli alimenti per includere ed escludere nella vostra dieta gotta.

Food - buono per la gotta

Ci sono due alimenti che sono stati ampiamente segnalati come essere realmente utile nella battaglia contro la gotta. Il primo è più simile a un additivo piuttosto che un alimento - bicarbonato di sodio. Se preso correttamente, questo può alleviare i sintomi in 2 ore! Il link per l'eBook qui sotto spiega come fare questo. Il cibo è davvero efficace secondo le ciliegie! Le ciliegie e il succo di ciliegia contengono antociani, che hanno proprietà anti-infiammatorie. Inoltre, le ciliegie possono abbassare il livello di acido urico. altri frutti di bosco può anche aiutare, soprattutto perché si può neutralizzare l'acido urico, o hanno proprietà anti-infiammatorie:

* Fragole
* Mirtilli
Uve *

Food - Bad per la gotta

Potrebbe non piace quello che sto per dire. Troppo alcol costa una delle principali cause di gotta. Gotta e alcool non vanno bene insieme! Ma quanto è eccessivo? Due bicchieri al giorno per i maschi e un drink al giorno per le femmine. L'alcol, in particolare birra interferisce con l'eliminazione dell'acido urico dal corpo. Ciò è perché quando l'alcool viene metabolizzato, l'acido lattico viene prodotto che impedisce l'escrezione di acido urico dai reni.

Questi sono più comunemente consumati cibi, molto alto in purine che devono essere evitati completamente in un programma di dieta per coloro che hanno Gotta:

* Alici, sardine, sgombri
* Estratti di carne, estratti di lievito
* Gravy, brodo
* Animelle

In generale, gli alimenti privi di vitamine A, B5 ed E possono portare allo sviluppo di sintomi gotta.

Ora mi immagino il vostro pensiero - ha intenzione di dire un sacco di mangiare frutta e verdura. Beh effettivamente alcuni tipi di frutta e verdura può peggiorare i sintomi della gotta, in particolare quelle acide. Così qui sono, qualsiasi dieta progettato per la gotta dovrebbe tenere lontano da questi, ma ricordate queste sono meno importanti per abbassare il consumo di cibi ad alto purina.

* Cranberries
* Arance
* Pomodori

Questi elementi in realtà non sono così male come i cibi pesanti purina peso come sgombri, ecc, in modo da tagliare fuori questi è di secondaria importanza.

Non dimenticare il potere degli integratori per migliorare tutta la dieta per la gotta. Proprio come le ciliegie hanno proprietà anti-infiammatorie, i cibi in modo che altri hanno proprietà che possono ridurre l'acido urico nel sangue. Ci sono molti integratori che possono aiutare ad alleviare i sintomi e ricevi gotta sotto controllo. Si veda il link qui sotto per ulteriori informazioni.