l'acqua potabile prima dei pasti non fa bene alla salute

Per ridurre gli eccessivi mangiare un sacco di gente bere l'acqua prima poco prima di mangiare. Dovrebbe eliminare l'abitudine, se si desidera un drink prima di cena, quindi fare un ora prima del pasto. Mangiare troppa acqua poco prima di mangiare ti fa perdere l'appetito, perché lo stomaco è pieno. Ma l'acqua potabile solo prima di mangiare renderà il processo di assorbimento del cibo da parte dell'enzima diventa più difficile.

Perché l'acqua potabile impiega 30 minuti per il flusso dallo stomaco nell'intestino. Quindi, se un drink prima di mangiare, l'acqua non era stato aggiunto nell'intestino con il cibo che fa lavorare un enzima più difficile.

Il professor Hiromi Shinya MD, un esperto in materia di enzimi che anche professore di medicina all'Università di Albert Einstein College of Medicine USA, come citato dal suo saggio, 'Il miracolo di enzima', Sabato (20/2/2010), ha suggerito che l'acqua potabile è di 1 ora prima pasto.

Come le piante, egli ha detto che vi è stato un buon periodo per bere a causa della eccessiva annaffiare le piante renderebbe piante diventare marcio e avvizzito. Modo che vi sia un congruo periodo di tempo per il corpo a bere l'acqua.

Il modo ideale per soddisfare le necessità di acqua per il corpo sono i seguenti:

1-3 bicchieri di svegliarsi la mattina
2-3 tazze, 1 ora prima di pranzo
2-3 tazze, 1 ora prima di cena.

Secondo considerare è l'acqua potabile dopo il risveglio per i fluidi persi devono essere rapidamente sostituito quando svegliarsi. Hiromi professore consiglia di non bere l'acqua prima di dormire, ma se hai sete può essere fatto un'ora prima di coricarsi. L'acqua potabile poco prima di coricarsi può prevenire il riflusso. Anche se solo l'acqua, mescolata con l'acido dello stomaco in gola e possono essere inalate nei polmoni, il temuto rischio di soffrire di una polmonite.

Abituarsi a dormire con lo stomaco vuoto, perché la gola è stato progettato in modo che nessuno va in esso, tranne l'aria. Se avete ancora cibo o bevande, il contenuto dello stomaco si riverseranno nell'esofago quando si stabiliscono. Quando ciò accade, il corpo stretto trachea e arrestare il respiro per impedire che il contenuto dello stomaco in gola.

Molti casi di persone che muoiono di un attacco di cuore all'alba. La ragione è che l'acido che scorre indietro come un risultato di mangiare o di bere a tarda notte, e termina alla chiusura del tratto respiratorio, e quindi non respiro irregolare, i livelli di ossigeno nel sangue è diminuito e, infine, la mancanza di apporto di ossigeno al muscolo cardiaco.

Certo, ogni persona ha bisogno di bere diverso, ma rendono l'abitudine di bere l'acqua 6-8 bicchieri al giorno (1,5-2 litri) per gli adulti. Se il clima è molto caldo, come la persona che avrebbe bisogno di bere di più. Al contrario le persone che hanno la fragilità del sistema digestivo può verificare diarrea se beve troppo.

Il numero di una persona ha bisogno di acqua varia a seconda delle dimensioni del corpo della persona e ciò che è ritenuto opportuno per il corpo. E 'solo guardare ancora i tempi per il potabile ideale, a bere al di fuori delle esigenze di altri.

Se il fabbisogno idrico bene e ti raramente si ammalano. Come fabbisogno idrico, l'acqua inumidire le zone in cui il corpo facilmente attaccabile da batteri e virus, come i bronchi (tubo respiratorio), dello stomaco e nella mucosa intestinale. In questo modo il sistema immunitario si attiva, in modo che queste aree diventa difficile da attaccare un virus o batteri.

Viceversa, se l'acqua viene consumata meno nella membrana mucosa bronchiale saranno disidratate e secche, dove l'espettorato e secrezioni bronchiali prodotto a. Se non c'è abbastanza acqua poi il catarro e muco che si attacchi ai bronchi, che più tardi divenne la berkembangbiaknya virus e batteri.

L'acqua è importante per l'organismo. Se no la gente acqua non sono solo malnutriti, ma la sporcizia e anche le tossine si accumulano nella cellula e non può essere rilasciato. Effetto negativo, le tossine accumulate, che danneggia le cellule di un gene che può causare variazioni di geni in cellule cancerose.