Migliori Steps prevenzione del cancro

Il cancro è la seconda causa di morte tra gli americani, ma molte persone non sono a conoscenza della causa di questa malattia devastante, e che essi possono controllare i fattori di rischio di cui porta a inizio cancro e lo sviluppo. Il cancro è una malattia causata in gran parte da scelte di vita povera e fattori esterni. Mentre la genetica può giocare un ruolo da influenzare una predisposizione verso il cancro, la prevenzione delle malattie è sotto il nostro controllo.

Zucchero e fruttosio Cells feed Cancro

Ricercatori e medici hanno conosciuto per anni che le cellule tumorali prosperano su semplice zucchero da tavola, o di glucosio, ma informazioni pubblicate sulla rivista Cancer Research indica che il fruttosio (lo zucchero della frutta) non solo aiuta le cellule tumorali a sopravvivere, ma permette loro di proliferare e moltiplicarsi ad un tasso molto più elevato.

Sciroppo di fruttosio è una forma sovralimentato di fruttosio utilizzata in quasi tutti zuccherate bibite e alimenti trasformati crescita del cancro roomates combustibili, il cancro del pancreas particolarmente, una forma letale della malattia. Il fruttosio è solo una delle tante scelte di vita e fattori ambientali siamo esposti al che porta a sovraccarico tossico e lo sviluppo del cancro.

Sistema Immunitario sovraccarico porta al cancro

Il nostro sistema immunitario è molto efficace a individuare e snuffing le cellule tumorali non autorizzati, il che sono presenti nel nostro corpo ogni giorno. Con l'avanzare dell'età, le nostre difese naturali e fiscale con un assalto senza fine di additivi chimici e dieta poveri di nutrienti, la nostra immunità si rompe, permettendo alle cellule tumorali di sviluppare. Molte persone hanno-adottato una strategia per ripulire la loro dieta e l'ambiente nel tentativo di ridurre il rischio di cancro seguendo questi passaggi.

Fase 1: Sweep fuori di Zucchero

Informazioni da questo studio rende chiaro che Eliminando lo zucchero e fruttosio speci, in grado di ridurre drasticamente il rischio di cancro limitando le cellule tumorali, la fonte di energia preferita. E 'importante notare che molti carboidrati lavorati turno di glucosio rapidamente intervenire dopo aver mangiato, e fornire una fonte immediata di glucosio per alimentare la crescita del cancro. E 'necessario eliminare o limitare severamente zuccheri e carboidrati raffinati in tutte le loro varie forme per ridurre il rischio di cancro.

Fase 2: Make it biologici, Tagliare Chimica

Al momento dell'acquisto di frutta e verdura, si dovrebbe scegliere organico Ove possibile. Molti tipi di prodotti sono cucita con pesticidi, erbicidi, fungicidi e altre tossine quali devono essere filtrati dal corpo quando mangiato. Il corpo memorizza questi veleni nelle cellule adipose, dove rimangono per decenni Alla fine, il sistema immunitario non è più in grado di combattere una vita di assalti tossici e che il cancro è permesso di progredire.

Fase 3: Clean vivere, respirare Clean, Clean Drink

L'acqua del rubinetto in molte comunità è una significativa fonte di contaminazione. I livelli di EPA per metalli pesanti e cloro permettono una continua fonte di veleni di filtrare attraverso le nostre cellule. Installare un sistema di filtri ad osmosi inversa per l'acqua potabile e utilizzare un filtro soffione doccia a base di carbonio per ridurre l'effetto della respirazione evaporato sostanze chimiche presenti nella maggior parte dei sistemi idrici pubblici.

Siamo continuamente esposti a un fuoco di fila di sostanze chimiche potenzialmente dannose dai prodotti per la pulizia domestica di articoli per la cura personale e le emissioni dei veicoli nell'aria che respiriamo. Mentre una piccola quantità di esposizione è inevitabile, è possibile ridurre la quantità di esposizione contaminante scegliendo detergenti e prodotti cosmetici naturali, e assicuratevi di leggere attentamente le etichette. Le probabilità sono, se non si può pronunciare un ingrediente, è un motivo di preoccupazione.

La quantità di zucchero nella nostra dieta è un fattore di rischio controllabile per lo sviluppo del cancro. Identificare ed eliminare lo zucchero e altri fattori di rischio ambientali e chimici non è un compito facile, ma i benefici per la salute sono enormi. Cancro prende la vita di centinaia di migliaia di persone ogni anno troppo presto. Ogni persona può sentire sicuri dalla consapevolezza che il rischio di cancro è sotto il loro controllo, e che non è mai troppo tardi iniziare una campagna verso uno stile di vita sano e pulito cancro-free.