Cura il tuo cuore con le erbe

La malattia coronarica è causata da un restringimento delle arterie coronarie che nutrono il cuore. Molti decessi causati da malattie cardiovascolari potrebbe essere evitato perché la malattia coronarica è correlata ad alcuni aspetti dello stile di vita. I fattori di rischio per la malattia coronarica sono la pressione alta, colesterolo alto, il fumo, l'obesità e l'inattività fisica - che possono essere controllati. Il controllo dei fattori di rischio resta la chiave per prevenire la malattia e la morte per malattia coronarica.

Possiamo controllare questi fattori di rischio utilizzando il Alcune erbe, come prescritto in Ayurveda

GREEN TEA - popolare in Asia per secoli, il tè verde aiuta a tenere sotto controllo la pressione sanguigna. Si può anche contribuire a mantenere il colesterolo da intasamento delle arterie. Il tè contiene Epigallocatechin gallato (EGGCG) e altre sostanze che proteggono il corpo contro i pericoli di ossidazione, contribuendo nel contempo a mantenere il colesterolo cattivo LDL e il colesterolo basso HDL su utili. Tè aiuta il cuore.

AGLIO - impedire l'ossidazione del colesterolo LDL, possono impedire il fegato di produrre un eccesso di grasso e di colesterolo. In uno studio, l'aggiunta di non più di due once di succo di aglio in un grasso, farina di colesterolo-carico è stato trovato per abbassare effettivamente il colesterolo fino al 7 per cento. Un altro studio ha trovato che 600 mg di polvere di aglio al giorno potrebbe spingere verso il basso il colesterolo totale da parte di alcuni. Uno studio di 10 mesi trovato che mangiando tre spicchi d'aglio al giorno leva il colesterolo basso per lunghi periodi. E perché contiene aglio ajoene e di altre sostanze, aiuta anche a mantenere il sangue "sottili" e prive di coaguli di sangue potenzialmente mortali.

La curcuma abbassa i livelli di colesterolo nel sangue stimolando la produzione di bile. Inoltre impedisce la formazione di pericolosi coaguli di sangue che possono portare ad attacchi di cuore.
ARJUNA - Arjuna, un'erba ayurvedica importante, è un vasodilatatore coronarico. Protegge il cuore, rafforza la circolazione e aiuta a mantenere il tono e la salute del muscolo cardiaco. E 'anche utile nel bloccare emorragie e per promuovere la guarigione dopo un attacco di cuore.

CIPOLLA: cipolle contengono adenosina e altri "fluidificanti del sangue" cappello aiutano a prevenire la formazione di coaguli di sangue. Oltre ai più fluido il sangue, le cipolle può aiutare a mantenere le arterie coronarie aperta e chiara, aumentando il colesterolo HDL. Mangiare aiutare una cipolla cruda ogni giorno può aumentare HDL dal 20 al 30 per cento.

GINGER - Ginger è un'erba importante per un cuore sano. medici ayurvedici suggeriscono che mangiare un po 'di zenzero ogni giorno contribuirà a prevenire attacchi di cuore. Si riduce il colesterolo. Inoltre riduce la pressione sanguigna e previene la formazione di coaguli di sangue. Ginger gli attributi di cuore, per aiutare sono simili a quelle di aglio. Ginger interferisce con la lunga sequenza di eventi necessari per la formazione di coaguli di sangue che può alloggiare nel ristretto arterie coronarie e partì un attacco di cuore.

SOIA: - Quando le persone con colesterolo alto sono messo su un basso contenuto di grassi, dieta a basso contenuto di colesterolo, i livelli di colesterolo di solito drop. Ma se si sostituisce le proteine ​​animali nella loro dieta con proteine ​​di soia i livelli di colesterolo sono trovati a diminuire sensibilmente inferiore. Uno studio ha dimostrato che le proteine ​​della soia potrebbero annullare l'effetto di 500 mg di colesterolo deliberatamente aggiunti alla dieta quotidiana.