L'intolleranza al lattosio - Che cosa dovreste conoscere su questa condizione comune

L'intolleranza al lattosio è una condizione comune nella nostra società, ma molte persone non collegare il loro disturbi digestivi con il consumo di prodotti lattiero-caseari. L'intolleranza al lattosio è particolarmente diffuso tra asiatici, sudamericani, africani e le persone. E 'meno diffuso tra le persone con un patrimonio del nord Europa. Nei soli Stati Uniti, ci sono circa 50 milioni di persone che sono intolleranti al lattosio.

L'intolleranza al lattosio è l'incapacità di digerire e assorbire il lattosio con conseguente sintomi gastrointestinali in cui il latte o di prodotti contenenti latte sono consumati. Il lattosio è uno zucchero più grande che è costituito da due zuccheri più piccoli, il glucosio e galattosio. L'intolleranza al lattosio è causata da una ridotta o assente attività di lattasi, che impedisce la scissione del lattosio. Questa condizione non è letale e la morbilità è bassa, anche se osteopenia può essere una complicanza di questa malattia.

I sintomi più comuni di intolleranza al lattosio includono perdita di feci, gonfiore e dolore addominale, flatulenza, nausea e borborigmi. I sintomi possono o non possono verificarsi nel sistema digestivo. I sintomi tendono a sviluppare 30 minuti a due ore dopo il consumo di prodotti lattiero-caseari o latticini e sono generalmente lievi, ma talvolta può essere grave. I sintomi di intolleranza al lattosio sono spesso confusi con i sintomi della sindrome dell'intestino irritabile (IBS).

controllo della dieta di intolleranza al lattosio dipende da ogni persona di apprendimento attraverso tentativi ed errori lattosio quanto lui o lei può gestire. Alcune persone possono tollerare una ragionevole quantità di lattosio, mentre altri possono tollerare nessuno. Molti individui con la condizione in grado di digerire la quantità di lattosio si trova in 1 / 2 tazza di latte, ma più si cerca di guai.

Le persone che hanno difficoltà a digerire il lattosio può imparare quali prodotti lattiero-caseari e altri alimenti possono mangiare senza disagio e quali dovrebbero evitare. latte a ridotto contenuto di lattosio e altri prodotti sono disponibili in molti supermercati. acquirenti Smart imparare a leggere le etichette degli alimenti con attenzione, guardando non solo per il latte e lattosio tra i contenuti, ma anche per parole come siero di latte, cagliate, derivati ​​del latte, sostanza secca del latte, senza grassi e latte in polvere secca.

Indipendentemente da ciò, le persone che sono intolleranti al lattosio dovrebbero seguire le stesse strategie di base per costruire e mantenere le ossa sane, e prestare particolare attenzione ad ottenere abbastanza calcio. Una diagnosi o anche il suggerimento di intolleranza al lattosio induce molte persone a evitare il latte e / o consumare cibi appositamente preparati con coadiuvanti della digestione. Tuttavia, il latte è la fonte primaria di calcio e di calcio è necessario per una buona salute e ossa forti. E 'inoltre fondamentale nella prevenzione dell'osteoporosi, una minaccia la salute per circa 44 milioni di americani, il 68 per cento dei quali sono donne.