Come per abbassare il colesterolo, controllando etichette dei prodotti alimentari

Il colesterolo è uno sterolo naturalmente nel corpo che si crea nel fegato. Esso fornisce una serie di funzioni vitali all'interno del corpo, come la creazione di vitamina D quando la pelle è a contatto con luce solare diretta. Colesterolo diventa un problema quando troppo è nel corpo. Può essere aggiunto al corpo con prodotti di origine animale mangiare, grassi e cibi grassi. Il colesterolo alto può portare a complicazioni come le malattie cardiache e l'ispessimento delle arterie. La chiave per mantenere il vostro colesterolo è basso a mangiare gli alimenti giusti. Questo articolo discuterà che cosa sono i cibi giusti e come leggere le etichette sulle confezioni degli alimenti, in particolare il contenuto di grassi, può aiutare a ridurre il colesterolo.

La maggior parte dei cibi lavorati o gli alimenti che hanno un qualche tipo di imballaggio avrà un etichetta nutrizionale sul retro. L'etichetta rompe in generale il contenuto del cibo in proteine, carboidrati e grassi. Per qualcuno che cerca di ridurre il colesterolo è importante considerare il tenore di grassi.

Monoinsaturi sono visti come 'grassi buoni'. Essi includono cose come l'olio d'oliva, olio di arachidi e olio di canola. Si tratta di olio vegetale puro.

I grassi polinsaturi sono accettabili e comprendono oli di mais e alcune noci

E 'accettabile per alcuni con il colesterolo alto a mangiare un prodotto alimentare che ha questi tipi di grassi in essa a condizione che sia parte di una dieta equilibrata. L'altro tipo di grassi che dovrebbe essere evitato sono i grassi saturi.

Una definizione semplice di un grasso saturo è un prodotto che sarebbe stato solido a temperatura ambiente. Un tipo di grassi saturi, che ha ricevuto molta attenzione è da poco grassi trans.

I grassi trans sono stati sviluppati nel 1940, iniettando l'idrogeno in olio vegetale. Si è riscontrato che i cibi fatti con questo tipo di grasso assaggiato meglio e che il grasso ha agito come conservante. Questo era l'ideale per l'industria alimentare e molti prodotti alimentari sono stati creati utilizzando grassi trans.

Come più ricerca è stata effettuata in nutrizione e le malattie cardiovascolari, si è rilevato che i grassi trans sono stati male per il corpo.

I grassi trans sono responsabili per incrementare i livelli di colesterolo, in particolare le LDL o lipoproteine ​​a bassa densità. Alti livelli di LDL provoca l'accumulo eccessivo placche nelle arterie che si tradurrà in diminuzione del flusso sanguigno al cuore. grassi trans diminuisce anche la quantità di HDL o di proteine ​​ad alta densità, che sono competenti a prendere il colesterolo in eccesso al fegato per essere trasformati in un prodotto di scarto.

Dal gennaio 2006, la FDA richiede che tutti i produttori di alimenti per avere la quantità di grassi trans elencate sulle etichette nutrizionali. Si consiglia di stare lontano da grassi trans tutto. L'American Heart Association consiglia di limitare il consumo di grassi trans al 1% delle calorie totali al giorno. In risposta a questo alimento molti produttori stanno prendendo i grassi trans fuori dei loro prodotti per promuovere un sano stile di vita o di promuovere il loro cibo più sano.

Un altro punto su grassi trans è che è talvolta chiamato olio idrogenato. Se un prodotto non ha i grassi trans di cui poi cercare questo tipo di olio. Evitare cibi con olio idrogenato in esso.

Mangiare una dieta a basso contenuto di colesterolo significa cercare di ottenere alimenti freschi nella vostra dieta tuttavia è difficile evitare cibi elaborati in questi giorni. Si consiglia di regalarsi una volta ogni tanto ad alcuni dei vostri biscotti preferiti. Controllare le etichette prima. Consulta per i prodotti che non hanno i livelli di grassi trans o bassa.