Bassa pressione sanguigna Foods per la cura di ipertensione e di evitare attacchi di cuore

Ipertensione (pressione alta) è giustamente chiamato il 'killer silenzioso'. E 'il precursore principale di attacchi di cuore che sono la principale causa di morte nella maggior parte del mondo occidentale. Eppure non ci sono segni evidenti, nessun sintomo di mettervi in ​​guardia. Tu non sai che cosa la vostra pressione sanguigna è fino ad ottenere un controllo.

Le persone muoiono per i suoi effetti senza sapere che cosa era che li stava uccidendo. E quasi tutti gli attacchi di cuore potrebbero essere evitati. Iniziando con controllo della pressione arteriosa e tenerlo a 115 l'ideale oltre 75 anni. Il tuo rischio di attacchi cardiaci sale come la pressione sanguigna sale da lì.

Al 140/90 e la tua allarmi devono essere urlando contro di voi; si potrebbe avere un attacco di cuore in qualsiasi momento. Il medico probabilmente hai messo su i beta-bloccanti o altri tipi di pressione sanguigna riducendo i farmaci per evitare uno scompenso cardiaco calamitoso che termina in lui di dover trovare un altro paziente di sostituire il posto vacante lasciato.

Così come ha fatto la pressione sanguigna (BP), arrivare ad essere alto, in primo luogo? E come si fa a ridurre la pressione sanguigna naturalmente, senza medicinali costosi che vengono con brutte effetti collaterali? Inizia con cibi pressione sanguigna più bassa.

Per cominciare, la pressione alta correla altamente con l'essere sovrappeso e sedentarietà. E 'ovvio. Quando si aumenta di peso il tuo corpo deve aggiungere più vene, arterie e capillari per la fornitura di sangue alla superficie aggiuntiva. Il tuo cuore deve lavorare di più, aumentare la pressione, per pompare attraverso tutti i tubi in più.

Così il primo alimenti pressione sanguigna più bassa sarebbe dieta alimenti. Qualsiasi cosa a basso contenuto calorico, ricco di fibre e / o in minore quantità. Ottieni il tuo peso sino al range raccomandato per la vostra altezza e struttura.

Sì, è più facile a dirsi che a farsi. Chi ha detto che sarebbe stato facile? Allora, cosa hai intenzione di fare? Attendere fino a quando il tuo primo attacco di cuore prima di fare sul serio controllo del vostro peso? Date un'occhiata alle tavole di mortalità. Le vostre probabilità di sopravvivere il tuo primo attacco di cuore non sono poi così bene!

E 'ora di fare sul serio di perdere peso in eccesso. Mai sentito l'espressione "serio come un attacco di cuore !."?! Quindi il primo approccio agli alimenti pressione sanguigna più bassa è quella di trovare cibi che aiutano a perdere peso.

Il secondo passo è quello di evitare il cloggers arteria: grassi saturi e grassi trans. Ciò significa evitare i grassi animali, burro, formaggi grassi, carne di maiale in qualsiasi forma. Evitare gli oli da cucina tropicale (oli di palma e cocco). Evitare gli alimenti da forno in quanto non devono etichettare i loro prodotti. La maggior parte comprare i loro oli per il prezzo, non la salute.

Sostituire questi grassi e più carboidrati con frutta e verdura, usare solo olio di oliva e oli di insalata con meno di 2 grammi di grassi saturi lattuga a cucchiaio (non superiore al 14% del petrolio.) Così e pomodori sono gli alimenti più bassi di pressione sanguigna. Quindi sono più le insalate e le verdure non amidacee.

Sale (in realtà, il sodio in sale), è un fattore di pressione alta per circa 1 / 3 dei casi. Quindi abbassare il consumo di sale. Utilizzare il succo di limone e le erbe, invece. E 'una buona idea di farti un monitor della pressione arteriosa a casa e prendere la pressione di ogni giorno, per dire, la mattina prima di alzarsi.