Capire Colesterolo - alcuni fatti fondamentali

Per un periodo piuttosto lungo, il colesterolo è stata associata con lo sviluppo di malattie cardiache ed è quindi gettato in una luce molto cattiva. Dal momento che la sua connessione con le malattie di cuore è stata stabilita, alcune persone avviarlo evitando come la peste! Come risultato, abbassando i livelli di colesterolo di una persona è diventato un argomento preferito tra quasi tutti i quotidiani e riviste del paese. La discussione è stata molto popolari come il pubblico americano divora i bit e pezzi di queste storie avidamente. Ma il colesterolo è davvero così male? Diamo uno sguardo più attento a saperne di più su questa sostanza presumibilmente mortale.

Che cosa è il colesterolo? Il colesterolo è una sostanza cerosa che viene prodotta principalmente nel fegato. Nonostante tutto la cattiva reputazione che circonda il colesterolo, questa sostanza ha un uso preciso nel vostro corpo. Colesterolo facilita la costruzione e il mantenimento delle membrane cellulari, gli aiuti nel processo digestivo e per il corretto funzionamento degli ormoni sessuali, tra gli altri. Alte concentrazioni di tale sostanza si trova in diversi organi principali del corpo come l', cervello nervi, fegato, sangue e bile.

Ci sono due tipi di colesterolo che si possono trovare nel corpo le lipoproteine ​​a bassa densità (LDL) e le lipoproteine ​​ad alta densità (HDL).

LDL guadagnato la reputazione di essere il "colesterolo cattivo". Questo tipo di colesterolo proviene in gran parte dagli alimenti che mangiamo - in particolare dagli alimenti di origine animale. Il corpo non ha bisogno di LDL in modo che solo finiscono per bloccare le nostre arterie, determinando così lo sviluppo di malattie cardiache varie.

HDL, d'altra parte, sono la nemesi di LDL e sono giustamente chiamato il "colesterolo buono". HDL facilitare la rimozione delle LDL nocivo da "spola" fuori dal corpo. Quindi, maggiore è il livelli di HDL e ridurre i livelli di LDL nel corpo di una persona, minore sarà il rischio di sviluppare queste malattie di cuore mortale! Tuttavia, dopo aver viaggiato attraverso il flusso sanguigno, ritorno HDL al fegato e sono convertiti in LDL nocive. Perché e come spesso HDL vissuto questa transizione è ancora sconosciuto anche fino a questo momento.

Ora che sapete come LDL portare allo sviluppo di malattie cardiache, è necessario anche riconoscere l'importanza di mantenere un sano equilibrio tra questi due tipi di colesterolo. Poiché la maggior parte delle LDL nocive vengono dalla nostra dieta, è importante che si comincia a capire il ruolo della dieta nel controllo della malattia.

Fattori che il vostro rilancio dell'Ente i livelli di colesterolo - Ci sono 4 i fattori che possono giocare un ruolo significativo nella raccolta di livelli di colesterolo del vostro corpo - mangiare prodotti alimentari di origine animale, zucchero, alcool e stress. A questo punto, si deve già essere consapevoli di come mangiare i prodotti alimentari di origine animale possono aumentare i livelli di colesterolo del vostro corpo. I ricercatori hanno anche stabilito la connessione tra un eccessivo consumo di zucchero e alcool, nonché lo sforzo eccessivo con livelli di colesterolo del corpo. E 'stato osservato che ciascuno di questi tre fattori potrebbe indurre l'organismo a produrre colesterolo più naturale aumentando così i livelli di colesterolo totale del vostro corpo.

Abbiamo tutti bisogno di colesterolo per mantenere il nostro corpo funziona in maniera ottimale su base giornaliera. Ma dovremmo tenere a mente che dobbiamo sempre cercare di mantenere a un livello di sicurezza per ridurre al minimo i rischi di sviluppare queste malattie di cuore mortale.