La malattia Lie Cuore che causa malattie cardiache

"I grassi saturi e colesterolo non sono la causa della malattia coronarica. Che il mito è il più grande inganno scientifica di questo secolo, forse di ogni secolo." -Dr George V. Mann, M.D.

Perché è anti-virale, ha un effetto positivo sulla tiroide, e rafforza il sistema immunitario, mi suggeriscono che gli individui con autoimmuni olio di cocco per uso malattia. Poi ho attendere per la protesta che so è in arrivo.

"L'olio di cocco?!? Questo è il contenuto di grassi saturi! Il mio colesterolo è già alto così come è. Così avrò una tiroide sana e sistema immunitario, ma morirò di un attacco di cuore".

Nessuno ha pensato una cosa di mangiare grassi saturi prima del 1920. Naturalmente, a quel tempo, non c'erano vasche margarina od oli vegetali idrogenati. La gente ha usato il burro e lo strutto perché questo è ciò che avevano a portata di mano. Tuttavia, mentre si mangia di tutto che i grassi saturi, ci sono stati molti meno morti per malattie cardiache poi oggi. Nel 1914, la Harvard Medical School, il dottor Richard Cabot pubblicato un'analisi di 600 casi di malattie cardiache. La causa più comune di malattie cardiache a quel tempo era la febbre reumatica.

Se grassi saturi non è il problema, che cosa è?

Nel 1936, l'introduzione di "sano" oli vegetali ha cambiato la situazione in modo drammatico. Il tipo di intasamento della malattia di cuore che conosciamo oggi era diventata la più comune. Inoltre, un nuovo tipo di attacco cardiaco (infarto miocardico) con dolore toracico improvviso seguito da morte, apparso sulla scena. Secondo la rivista medica britannica The Lancet, questo tipo di attacco di cuore era quasi sconosciuto prima del 1926.

Ricerche presso l'Istituto per il Wynn Metabolic Research di Londra ha esaminato la composizione delle placche arteria umana. Il loro studio ha trovato che i grassi intasamento delle arterie in coloro che sono morti per malattie cardiache erano composti da 26% di grassi saturi e il 74% acidi grassi polinsaturi - lo stesso apparentemente "sani" i grassi presenti negli oli vegetali.

Che dire olio di cocco in particolare?

In uno studio pubblicato nel 1981, Sud isole del Pacifico sono stati esaminati in un periodo di tempo a partire dal 1960. Questo era prima che gli alimenti occidentali erano prevalenti nella loro dieta. Invece, fino al 60% del loro apporto calorico è venuto da grassi saturi di olio di cocco. Lo studio ha trovato la gente era relativamente libera da malattie moderna delle culture occidentali, compresa l'obesità e malattie cardiache.