Porzione di controllo - riduzione delle dimensioni pasti per perdere peso

Recentemente ho visitato un amico che ha avuto un grande successo di perdere peso - e tenerlo spento. Mentre mi guardavo preparare il suo pasto rimasi stupito. Tutto quello che passò alla targa è stata come al solito - lei e suo marito non sono certo il tipo di sacrificio sapore o negare se stessi migliori piaceri della vita - ma le porzioni sono state, nei miei occhi, minuto.

Come società siamo abituati a sempre più grandi serve. Questo è stato in parte guidata da mangiare (ristoranti sicuramente vuole essere ricordata per la loro generosità) e per l'atteggiamento generale di abbondanza che permea la nostra cultura (sostenuto da "king size" e "super size" opzioni per tutto). Più grande è generalmente visto come meglio - "il più grande bistecche della città" o "tutto si può mangiare per soli 9,95 dollari".

Si tratta di prospettiva culturale che non è condivisa a livello globale. In Francia, ad esempio, piccole porzioni di alimenti di alta qualità sono favoriti su ampie porzioni di diversa qualità - l'opzione di un piccolo pezzo di cioccolato, cacao 90% piuttosto che un bar tutto di cioccolato al latte, o un singolo servizio di buon vino con ogni pasto invece di un vetro sovradimensionate o tre.

I francesi offrono in realtà un grande indizio per controllare le porzioni. Fase 1 - non si sentono come si sta privando voi stessi. Focalizzando l'attenzione sulla qualità e solo a te dare il meglio, grandi parti sono disponibili in una scelta sbagliata secondo.

Che cosa ho imparato da mangiare a cena con il mio amico era favolosamente sottile che non si può tagliare a porzioni di dimensioni reali in una volta. Ero disperatamente affamato dopo aver mangiato con lei e poco dopo mi trovai rabbocco su snack, ma ho anche stato dato un grande intuizione nella dimensione delle porzioni che abbiamo realisticamente bisogno di mangiare per soddisfare i nostri corpi reali esigenze fisiologiche. Vedete, il resto del nostro mangiare si sta riempiendo la nostra fame psicologica, che si tratti di questioni culturali o emotivi.

Quindi suggerisco di partenza guadagnando una comprensione di ciò che una parte è vero. Se sei un dieta con qualcuno come Weight Watchers che fornirà informazioni di questo tipo. Anche solo leggendo le etichette dei cibi possono aiutare. Se siete come me, ho pensato che tutti i pacchetti sono stati single serve ma si scopre molti sono in realtà 2 o 4 serve!

prossimo obiettivo di ridurre i formati pasto, giorno dopo giorno, permettendo che il vostro appetito per ridurre di conseguenza. Si può davvero contribuire a questo processo lungo di servizio su piatti più piccoli in modo che il cibo non sembra perso in un mare di porcellana. Ho anche trovato utile concentrarsi sul mio mangiare e di masticare ogni boccone più a lungo. Trovo che quando mangiare e guardare la TV o leggere o di qualsiasi altro "multi-tasking" che potrei fare, mangio sempre di più perché la mia mente non è a conoscenza di che cosa è andato a. Quindi, quando si mangia, basta mangiare. Mangia lentamente, assapora ogni boccone e masticare a lungo. Well-cibo masticato fornisce il vostro corpo con i nutrienti più facilmente assorbito ed è più facile da digerire. Più il tempo trascorso da masticare dà il tempo la mente per raggiungere il tuo corpo, per quanto sapere quando si ha effettivamente mangiato abbastanza.

Alla fine si sarà pienamente soddisfatto le porzioni più piccole e non ti credere quanto hai usato per comprimere in Naturalmente, gli ostacoli solo in questo grande piano sono Ringraziamento e Natale. Tutto quello che posso suggerire è quella di utilizzare un sistema di rapporto. Che è, ancora mangiare dieci volte tanto, come al solito, ma si ricordi che il "solito" è ora molto più piccolo!