Come mantenere una dieta equilibrata con intolleranza alimentare

Affrontare intolleranze alimentari significa che si dovrà rinunciare a determinati alimenti . Questo significa che si potrebbe non ottenere le vitamine essenziali e minerali tuo corpo ha bisogno ? Non è vero che si svilupperà qualsiasi carenza. Ci sono molti alimenti che sano e prontamente sostituito le vitamine ei minerali presenti nel cibo che siete intolleranza al .

Il piano di dieta migliore per le persone con intolleranze alimentari è quello di avere una dieta equilibrata . Il mantenimento di una dieta equilibrata significa garantire che abbiamo un apporto giornaliero equilibrato di proteine, grassi e carboidrati . Mangiare una dieta equilibrata costituito dal seguente gruppo alimentare : Carne e pesce sono preziose per loro proteine ​​e altre sostanze nutritive . È possibile ottenere ferro da carne rossa , fegato e calcio dal pesce . Carne, pesce e uova sono fonti di proteine ​​ad alto valore biologico . Un pasto con carne o pesce farà in modo che otteniamo le proteine ​​essenziali per giorno . Frutta e verdura sono una fonte importante di minerali e vitamine . Frutta e verdura contengono anche amido e zucchero energia essenziale per il nostro corpo . Prendere la più ampia varietà possibile per garantire un ampio spettro di nutrienti .

Cereali come cereali e pane forniscono carboidrati , vitamina B , calcio ed è anche una buona fonte di fibre . Le persone che hanno una reazione al frumento possono ancora ottenere i carboidrati desiderati da altri chicco di grano non come miglio, grano saraceno e segale. Latte e latticini prodotti forniscono calcio e altri minerali , proteine ​​e vitamine liposolubili . Nutrienti nel latte di mucca può ottenute da altre fonti, come il latte di soia e latte di avena . La maggior parte di noi ottenuti calcio attraverso latte di mucca , quindi, al fine di continuare la nostra assunzione di calcio , si trovano anche nel pesce , crostacei , pastinaca , semi di sesamo e noce . Fagioli e legumi sono una fonte importante basso contenuto di grassi di proteine ​​soprattutto per i vegetariani . Essi contengono amido e fibre alimentari che è un alimento energetico ideale .

Fagioli e legumi sono anche ricchi di vitamina B e sali minerali . Noci e semi sono una fonte importante di proteine, fibre e acidi grassi essenziali Omega 3 in particolare , che hanno dimostrato di ridurre le malattie cardiache . Inoltre contiene molte vitamine essenziali, come una E , minerali come fosforo e potassio . Il tuo apporto di minerali essenziali e vitamine non sarà ridotto quando si mantenuto una dieta equilibrata nei pasti quotidiani. Non solo si scoprire nuovi piatti e nuovi ingredienti , si può essere liberi dai vostri disturbi e sentirsi di nuovo bene .