Prevenire il cancro al seno - Come ridurre il rischio

Un annuncio sul mio giornale locale diceva: " Non si può prevenire il cancro al seno . " Leggendo questo , ero sconvolto quando ho pensato i pensieri delle donne che leggono l'annuncio : che essi possono solo sperare per il meglio . Prevenire il cancro al seno è stato fatto fuori per essere un campo lungo , a quanto pare .

Questo messaggio è rafforzato in modo sottile ripetutamente nella nostra società medico dipendente. In negozi di alimentari , PSA stampato su borse della spesa e alle casse dire " Diagnosi precoce : Il tuo migliore protezione . " Un negozio di alimentari sarebbe uno dei posti migliori per dire , " grandi scelte alimentari disponibili nella sezione prodotti , scientificamente supportate prevenzione reale . "

Vi preghiamo di comprendere che la prevenzione del cancro al seno non è possibile al 100 % . Ma si può ridurre il rischio , e il più grande pezzo realizzabile di tale riduzione è nelle vostre scelte di alimenti .

L'altra buona notizia : mangiare per ridurre il rischio di cancro al seno è anche molto buona prevenzione per le malattie cardiache ( il principale killer delle donne) , e riduce allo stesso modo il rischio di cancro alla prostata ( uomini ) , e di altri tumori . Questo è un altro grande esempio dell'approccio medicina olistica , utilizzando un approccio naturale alla salute ( in questo caso una dieta prevenzione del cancro ) che beneficia risultati multipli allo stesso tempo .

Un paio di cose che potete fare per prevenire il cancro al seno sono :

1) Mantenere un sufficiente apporto giornaliero di un'ampia varietà di verdure fresche e frutta
2) Mantenere il peso corporeo normale e rimanere attivo per tutta la vita
3) Scegliere con cura i grassi e gli oli che si mangia
4) Scegliere cereali integrali invece di zuccheri e farine raffinate
5 ) Evitare le tossine ambientali (incluso l'alcool e carni carbonizzati )
6 ) allattare al seno
7 ) Integrare la dieta con antiossidanti come il tè verde

Esami e mammografie di auto-palpazione ogni mese sono importanti. Dico questo perché la rilevazione del cancro al seno precoce significa che, di conseguenza , si ha tutto il tempo per iniziare a trattarlo .

Una delle cose che amo di studiare le proprietà curative degli alimenti , cibi integrali in particolare , è la loro più potenti qualità . Un singolo alimento intero raramente può essere trovata che protegge contro un solo malattia , o promuove la salute in una sola area .

E così è con Rainbow Chard : sappiamo che a causa dei suoi alti livelli di carotenoidi naturali (vitamina A) che contribuisce fortemente alla riduzione del rischio di cancro al seno . Arcobaleno Chard è una fonte spettacolare di vitamina A ( carotenoidi misti naturali ) , fornendo oltre 5000 UI per ½ tazza porzione cotta . E 'anche molto generoso fonte di vitamina K per ossa forti ( 4 volte fabbisogno giornaliero dal fatto che ½ tazza ! ) , E fornisce una buona dose di vitamina C e magnesio . Che la vitamina A protegge il sistema respiratorio , migliora la salute della pelle , e insieme ad altri antiossidanti protegge il cuore . Vitamina C serve , naturalmente, come un antiossidante molto importante ed è fondamentale per la guarigione delle ferite e la riparazione dei tessuti connettivi che mantengono intatti i nostri corpi .

Sto evidenziando in modo particolare a Rainbow Chard in questo articolo per la ragione che visualizza quella spruzzata di vari colori brillanti . La ricerca sulla fitonutrienti è nella sua infanzia , quindi probabilmente non apprezzare appieno la prevenzione delle malattie ( compresa la prevenzione del cancro al seno ), valore di tutti quei pigmenti naturali a Chard che mostrano come rosso, viola , giallo e steli in mezzo a quelle profondità foglie verdi. Quello che sappiamo , soprattutto dalla ricerca del Dr. David Heber ( Che colore è la vostra dieta ? ) È che volutamente mangiare un arcobaleno di colori ogni giorno prodotti freschi previene molte malattie , dai tumori alle malattie cardiache e altro ancora.

L'autunno è un buon momento per cercare bietola nei vostri mercati locali , perché come molti verdi cresce bene come un raccolto di tempo fresco . Quindi può darsi che i vostri agricoltori locali stanno portando al mercato ora, e che sarebbe la migliore per ottenere , un gruppo che non doveva andare lontano per il vostro tavolo . Ma anche in un grande supermercato , questa deliziosa un vegetale nutriente è una grande scelta ; godere ora e impegnarsi per un più sano con un arcobaleno di colori di frutta e verdura nel piatto .

Del Rainbow Chard con Pomodori Secchi (grazie a mia moglie Gail per questo)

In primo luogo pulire le foglie grandi immergendo in un lavandino pieno di acqua fredda e pulita , questo diventa sporco o sabbia dalle foglie arricciate meglio di risciacquo . Poi tagliare solo il pollice fondo del gambo duro con un coltello . Piegare i longways foglia (come un aeroplano di carta ) e distesi su un tagliere per tagliare le fette in tutta la foglia e lo stelo . Le grandi pezzi di gambo qui sotto il foglio può essere tagliato e in brevi segmenti simili al sedano . Utilizzare Sicuramente questi pezzi staminali , ma devono essere cotte più a lungo . Prendete una padella grande fondo piatto sul fornello , calore 3 cucchiai di olio d'oliva sul fondo , poi saltare solo le parti del gambo con uno spicchio d' aglio schiacciato circa 5 minuti . Quindi aggiungere 1/3 tazza pomodori secchi tritati e mescolare fino a caldo . Mettere tutte le foglie nella pentola , mescolate per un minuto o fino a quando iniziano ad appassire , poi abbassate la fiamma e coprire la pentola con un coperchio per 5 minuti . Spegnere il fuoco , e mescolate di nuovo per assicurarsi che sia pronto a servire. Non cuocere troppo , in quanto può diventare amaro. Questo rende un contorno delizioso, soprattutto per una pasta o di farina di pesce.