I sintomi delle allergie alimentari

La risposta negativi di un sistema immunitario ad una proteina è definito come allergie alimentari. E 'molto diverso da altre reazioni avverse, quali ad esempio le reazioni farmacologiche, intolleranze alimentari o reazioni tossina-mediata. È possibile allergia tale esperienza inizialmente in forma di prurito in bocca o che potrebbero incontrare difficoltà nella respirazione e la deglutizione. Durante il processo di digestione del cibo negli intestini e allo stomaco si può notare anche sintomi come dolori addominali, vomito, nausea o diarrea. Uno di solito si confondono i sintomi delle allergie alimentari sono molto simili ai sintomi di intolleranza alimentare.

I cibi che di solito causano allergia sono le noci, i crostacei, pesce e arachidi. Queste allergie sviluppare anche in alcuni bambini a causa della assunzione di soia, frumento, latte, uova e frutti di mare. Avendo allergia a un alimento particolare, possono anche risultare nella creazione di un stesso tipo di reazione a qualsiasi altro cibo che provocano allergie. E 'meglio consultare un dietologo come può suggerire quali cibi da evitare e prevenire tali reazioni allergiche. Si deve sempre ricordare che le allergie alimentari gravi potrebbe richiedere turno e il tuo corpo può reagire in modi male. Così è sempre consigliabile consultare uno specialista di allergia.

avviare la maggior parte delle allergie al cibo nel primo o del secondo anno della tua vita. Mentre alcune delle allergie possono essere risolti con il tempo, ma alcuni di loro di solito nei bambini possono persistere per tutta la vita. Le allergie alimentari in un bambino è generalmente controllato cambiando la sua abitudine alimentare. Un test chiamato prick test è anche usato a volte al fine di diagnosticare una allergia alimentare. Alla prima iniezione di una piccola quantità di cibo sulla superficie della pelle è fatto. La reazione allergica causata da tale estratto cibo si tradurrà in un rossore e gonfiore nel sito di iniezione.