Autismo Trattamento - La differenza tra sensibilità e celiaci glutine

Voglio coprire ci sono differenze tra la sensibilità al glutine e la celiachia. La dieta senza glutine e caseina libero è considerato come la dieta principale per la maggior parte dei bambini con autismo come un modo per ridurre le proteine infiammatorie trovati in glutine. Il glutine è un componente di frumento e di caseina si trova nei prodotti lattiero-caseari. Questi alimenti possono anche essere problematico per i bambini con autismo a causa della droga, come effetto a decorrere dal peptidi. I peptidi possono influenzare negativamente la chimica del cervello e sono di piccole catene di aminoacidi.

Le persone che sono sensibili al glutine hanno problemi tollerare la proteina del glutine nei prodotti di frumento. La celiachia è una malattia genetica in cui la persona non ha la capacità di degradazione per le proteine presente nel grano, una si chiama glutine e un altro si chiama gliadina. Le persone con carenza malattia celiaca l'enzima necessario per rompere questa proteina infiammatoria giù nel tubo digerente. Questa esposizione alle proteine infiammatorie può logorare il rivestimento di superficie del tratto digerente come conseguenza della autoimmunità che si crea. Quindi le persone che soffrono di celiachia tutti hanno una sensibilità al glutine, ma non tutti coloro che sono sensibili al glutine ha la malattia celiaca.

Test per le intolleranze al glutine e la celiachia può essere molto complicato. Per identificare le sensibilità si può fare un profilo di sensibilità alimentare IgG e cercare le reazioni al glutine, la gliadina e anche al complesso di grano intero. Per eseguire il test per la celiachia è molto più in profondità. È possibile cercare IgG e IgA reazioni alla gliadina e si può fare un test immunitario IgA per qualcosa chiamato transglutaminasi. reticolina anticorpi possono anche essere valutate. Per avere una diagnosi definitiva di celiachia, alcuni medici gastrointestinale farà un test più invasivi comprende una portata giù nel sistema intestinale per ottenere una biopsia da diverse aree.

Questo può valutare i cambiamenti cellulari che sono costanti con celiachia. Si può vedere come il test è molto più approfondita rispetto per la malattia celiaca solo una intolleranza al glutine. Il trattamento per entrambi i disturbi è la stessa, evitare prodotti con glutine. Quindi spero che ciò si illuminerà le differenze tra una sensibilità al glutine e la celiachia. Con i bambini nello spettro, si consiglia la rimozione di glutine, perché abbiamo capito i benefici, non solo per l'apparato digerente, ma anche per la conoscenza come bene.