Perdere peso e Restare in buona salute - l'indice glicemico

Proprio come l'auto, il tuo corpo ha bisogno del diritto di ottano del carburante per funzionare in modo efficiente. L'indice glicemico si dirige a destra "stazione di rifornimento" per le vostre esigenze.

Il corpo ha bisogno di zucchero fornita ad una lenta e costante tasso di operare in modo coerente. L'indice offre la direzione da prendere per ottenere una fonte di energia che prevede la produzione di glucosio al tasso più adatto per il corpo. Il corpo si sente meglio e può eseguire costantemente con il cibo giusto.

La perdita di peso dovrebbe essere fatto in un modo in cui il corpo non ha alti e bassi. Le diete che non considerano l'indice può lasciare una persona sentimento rovina e impoverito.

sperimentazione clinica è necessaria per determinare in che modo un alimento produce glucosio nel sangue. Solo gli alimenti con carboidrati producono punti misurabile sull'indice, ed i numeri sono indicativi di quali alimenti sono migliori nel vostro sistema.

La glicemia è influenzata da diverse cose. Questi includono il volume di cibo che si mangia a pasto, il tipo di carboidrati che si trovano nel cibo, come il cibo è stata elaborata prima ha ottenuto per l'utente finale, e come il cibo era condito e cotto. Gli alimenti che producono alti livelli di glucosio per brevi periodi sono pieni di carboidrati.

Su una scala da 0 a 100, gli alimenti vengono classificati in più collaudato. E 'anche possibile che un carico di carboidrati alimentari a segnare più di 100 l'indice glicemico.

Gli alimenti con un numero di 70 o più sono in cima alla lista. Tutto ciò che ha numeri da 69 fino a 56 ha un punteggio medio, e tutti i cibi che hanno meno di che sono a basso sull'indice. I frutti sono generalmente basse. Si potrebbe considerare un cocktail di frutta a circa 55, in lista, o nelle verdure, broccoli registra solo 15.

Se mangiate alimenti con basso punteggio, l'insulina sarà rilasciato costantemente ma lentamente nella circolazione sanguigna, che è molto più preferibile rispetto al tasso elevato dettata da alimenti oltre il 70 per l'indice. Slow insulina rilasciata permette al corpo di rimanere più a lungo pieno, favoreggiamento nel controllo del peso.

Il carico glicemico è un'altra scala che prende in considerazione la quantità di cibo mangiato e carboidrati utilizzabili nel cibo. Questo è importante notare quanto l'indice glicemico soltanto preso in considerazione la qualità dei carboidrati nel cibo, e che il numero non cambia, non importa quanto si mangia.

quantità di zucchero nel sangue può essere controllata da considerare l'indice glicemico e di utilizzarlo per la preparazione degli alimenti. Negli anni 1980, si pensava che lo zucchero semplice è stato l'istigatore di sale veloce nel glucosio del sangue.

Gli scienziati ora sanno che lo zucchero non è più un contributo per l'aumento del glucosio di carboidrati complessi. Non si tratta di dedurre che grandi quantità di zucchero sono buone per voi, perché non lo sono.

La chiave per il possesso di un peso sano è di corretto esercizio e sul consumo di alimenti a basso indice glicemico. Altri fattori di mangiare sono lontani da grassi saturi e mangiare cibi ricchi di fibre.

Mantenere il peso off è una delle preoccupazioni più importanti per qualsiasi programma di perdita di peso e una dieta indice glicemico può aiutare con questo obiettivo. Si può anche aggiungere giorni alla tua vita mentre mantiene in salute e in forma.