Potrebbe Tiamina o vitamina B1 aiuta a ridurre la glicemia?

Un interessante filone di indagine nella ricerca del diabete ha a che fare con la vitamina B1, tiamina. Già nel 2005, gli esperimenti su animali hanno dimostrato che potrebbe avere il potenziale per prevenire le complicazioni associate con diabete di tipo 2.

Nel 2007 è stato pubblicato un articolo sull'argomento nella rivista medica Diabetologia. I ricercatori del Dipartimento di Scienze Biologiche, Università di Essex, il Clinical Sciences Research Institute di Coventry, e Ipswich piede diabetico dell'Unità e Diabetes Center di Ipswich, Regno Unito, guardò tiamina nel sangue e nelle urine di volontari con tipo 1 e diabete 2 e non-diabetici. Ventisei diabetici di tipo 1, 48 diabetici di tipo 2, e 20 controlli non diabetici sono stati inclusi. concentrazione di tiamina nel plasma del sangue era diminuita:

* 76 per cento in diabetici di tipo 1 e
* 75 per cento in diabetici di tipo 2

se confrontato con quello dei volontari non diabetici.

L'urina dei diabetici è risultata essere più elevata in tiamina in proporzione alla quantità basse nel plasma sanguigno.

Questo mese, un articolo sul Journal of Nutrition, scritto da lavoratori presso l'Università di Guadalajara in Messico, riportato anche su uno studio della supplementazione di tiamina nelle persone con diabete. Ventiquattro partecipanti con diabete di tipo 2 sono stati inclusi in questo studio. Dodici hanno ricevuto 150 mg di tiamina per via orale una volta al giorno per un mese. Gli altri dodici hanno ricevuto un placebo. Al termine di un mese, il gruppo trattato ha mostrato una diminuzione significativa dei livelli di zucchero nel sangue.

Gli autori hanno concluso che la tiamina potrebbe avere un posto nel il trattamento di tipo 1 and diabete di tipo 2 a fianco di altre terapie di lower levels blood sugar.

Ortaggi alto in tiamina includono:

semi di girasole * legumi come piselli, lenticchie, pinto, fagioli neri e Lima
* Asparagi
* Lattuga romana
* Funghi
* Spinaci
* pomodori
* Melanzane e
* Cavolini di Bruxelles

Un'insalata composto da 2 tazze di lattuga romana, un pomodoro e mezzo, una tazza di asparagi tritati, 5 grammi di funghi Crimini e mezzo bicchiere di bollito piselli fredda avrebbe fornito circa il 44 per cento della raccomandazione della USDA per la quantità giornaliera di tiamina che tutti dovremmo avere. Aggiungete a questo una tazza di avena cotta per la prima colazione e si dispone di circa il 61 per cento. Se si dispone di 2 tazze di melanzane e una tazza di spinaci a cena e 2 tazze di anguria per il dessert si avrà circa il 98 per cento della raccomandazione giornaliera del USDA per la tiamina.

L'alcolismo è la principale causa di carenza di tiamina negli Stati Uniti. Bere tè e caffè troppo può anche essere un problema in quanto sono diuretici e causano l'escrezione di tiamina attraverso minzione aumentata.