Terapia nutrizionale contro l'obesità

Come obesità succede? Quando le calorie consumate sono più di corpo può bruciare il peso corporeo aumenta, e l'obesità si è verificato. Storia di famiglia (fattori genetici) svolgono un ruolo. Se uno i membri della famiglia sono obesi, si è potenzialmente essere troppo obesi.

Per perdere peso bisogna consumare cibi che contengono calorie inferiore del corpo può bruciati ogni giorno. Ma l'importo varia a seconda delle condizioni di tutti. Inoltre dipende anche dalla composizione corporea, la quantità di grasso nel corpo, come il metabolismo del corpo e come il metabolismo del corpo e il vostro peso quando si inizia una dieta.

Quanto maggiore è la vostra intenzione e lo sforzo quando si inizia la dieta il peso di regolazione più sostituito entro 20 giorni a un mese. Insieme con la perdita di peso quasi tutte le parti del corpo comincerà a diminuire. ma ci sono alcune parti che prende un po 'più a lungo, come le braccia e cosce. Per questa parte ha richiesto alcuni esercizi per bruciare i grassi più velocemente.

Per mantenere stabile il peso corporeo è necessario consumare cibi con poche calorie, basso contenuto di grassi, basso contenuto di zucchero ma ricchi di fibre e sostanze nutritive. fonti alimentari ricchi di proteine dovrebbero essere inclusi nella dieta quotidiana. Proteina attiveranno i segnali del cervello di sazietà. Cassaforte da mangiare proteine animali, come la carne a basso contenuto di grassi (carni magre), pollo (senza pelle), la Turchia, varie specie di pesci. Ricco di proteine alimentari possono essere ottenute da fonti vegetali, come noci, semi di soia e prodotti trasformati (tofu, latte di soia), anche scegliere latte magro (latte scremato), yogurt a basso contenuto di grassi o basso formaggio grasso.

Il riso rosso, purea di riso, pane, cereali, pasta, frutta e verdura sono fonti ricche di carboidrati complessi e fibre ricchi. Questa fibra si espande nello stomaco, dando così un senso di sazietà più a lungo. Questo tipo di carboidrati sarà digerito lentamente in modo da non creare un picco di zuccheri nel sangue. Cuocere con oli sani, come l'olio d'oliva, olio di colza, olio di semi di girasole, olio di sesamo. Non dimenticate inoltre di ridurre il consumo di alimenti fritti. Meglio cuocere gli alimenti con brevemente in padella e al forno.