Scopri Heart Disease Segni e sintomi

segni di malattia cardiaca e sintomi variano a seconda di quale forma di malattia cardiaca è presente, ma gli esperti concordano sul fatto che una corretta alimentazione e un regolare esercizio fisico sono una parte importante del trattamento e la prevenzione delle malattie cardiovascolari.

Secondo un sondaggio settembre 2006, il 99% dei medici di famiglia stato di Washington concordano sul fatto che l'alimentazione è importante e che i medici hanno la responsabilità di dare consigli dietetici.

Tuttavia, ci è stato poco accordo circa la dieta migliore malattie cardiache di raccomandare. Per esempio, il 57% dei medici erano consapevoli che l'olio di pesce ha un ruolo nella prevenzione delle malattie cardiache, ma solo il 17% altamente consigliato il consumo alimentare di pesce.

Coronaropatia segni di malattia cardiaca e sintomi includono mancanza di respiro, battito cardiaco irregolare o accelerato, debolezza, vertigini, nausea e sudorazione.

In generale, la ricerca sulle migliori la dieta malattia di cuore si concentra sulla malattia coronarica. Questa è la condizione che si verifica quando la placca si accumula nei vasi sanguigni che portano al cuore, limitando la fornitura di sangue e conducono spesso ad un attacco cardiaco o insufficienza cardiaca. La ricerca si concentra su questa malattia, perché molti dei fattori di rischio sono considerati controllabile e perché è considerata una epidemia globale da parte dell'Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS), con oltre 17 milioni di decessi che si verificano ogni anno nel mondo.

L'Organizzazione Mondiale della Sanità riferisce che, mentre le malattie cardiache coronariche segni e dei sintomi con conseguente morte e di invalidità sono in calo in molti paesi sviluppati, vi è stato un aumento di questa condizione in via di sviluppo e paesi in via di transizione, indicando che i fattori socio-economici sono coinvolti.

La tipica dieta giapponese è stata promossa come la dieta migliore malattia di cuore da parte di alcuni, ma è interessante, quando la gente giapponese emigrare negli Stati Uniti, il loro rischio di malattie cardiache aumenta allo stesso livello di quelli nati nel paese. A quanto pare, i cambiamenti di dieta, quando si muove.

La ricerca riguardante la bassa prevalenza di segni di malattia coronarica e dei sintomi nelle persone con alto apporto dietetico di omega-3 acidi grassi è quasi trent'anni. Dyerberg-Bang basa questa supposizione su osservazione casuale di Inuit della Groenlandia.

Uno studio più recente dal Dipartimento di Neurochirurgia presso l'Università della Virginia ha rilevato che la malattia coronarica era presente nel 26% dei eschimesi dell'Alaska di età superiore ai 55 anni, anche se il loro consumo medio giornaliero di Omega-3 è stato di circa 3-4 grammi al giorno. 1-2 grammi al giorno, è stato utilizzato in ricerche relative alla dieta migliore malattie cardiache e l'americano medio consuma meno di mezzo grammo al giorno. Solo il 6% degli eschimesi dell'Alaska sotto dei 55 anni mostra segni di malattia cardiaca coronarica e sintomi.

Dopo la lettura di questi risultati, si può pensare che il gruppo di studio sta dicendo che i pesci non è un fattore nella dieta migliore malattie cardiache, ma lo stesso gruppo ha concluso che un elevato consumo di omega-3 acidi grassi protegge contro lo sviluppo di sindrome metabolica. La sindrome metabolica è una combinazione di problemi di salute che aumenta il rischio per lo sviluppo di quelle segni e sintomi di malattia di cuore, così come il diabete.

C'è una quantità enorme di informazione e ricerca relative alla dieta migliore malattie cardiache. Non sarebbe possibile mettere in relazione tutto questo a voi qui in questo articolo uno. L'American Heart Association pubblica un libro di ricette annuale per coloro che soffrono di malattie cardiache segni e dei sintomi o per chi semplicemente vuole mantenere un cuore sano. Quello che segue è un riassunto delle raccomandazioni formulate dal dietetiche esperti, medici, scienziati e ricercatori.

L'accumulo di placca nelle arterie coronarie è causata da infiammazione derivante dalla LDL (cattivo) colesterolo irritante il rivestimento delle arterie.

colesterolo LDL unico mezzo efficace è rimosso dal flusso sanguigno da HDL (buono) colesterolo. Fumare riduce i livelli circolanti di colesterolo HDL. L'obesità aumenta l'infiammazione delle arterie. proteina C-reattiva, che si trova nella maggior parte delle carni, che circolano nel sangue aumenta flusso di infiammazione e può essere ridotto da un aumento del consumo di vitamine del gruppo B e acido folico.

La dieta migliore la malattia di cuore, quindi, può essere migliorata con l'aggiunta di naturale anti-infiammatori, come quelli presenti negli integratori salute mangostano e l'aggiunta di vitamine B e acido folico, anche in mangostano. colesterolo LDL deve essere ossidato per formare in placche, anti-ossidanti evitare questo ossidazione.

Il mangostano, in particolare, contiene numerose sostanze antiossidanti. Disponibile solo in forma di purea o di succo in più aree del mondo, il frutto del mangostano è comunemente mangiato in Thailandia, una delle aree con il minor numero di anni persi di vita sana per visibili segni di malattia coronarica e dei sintomi.