Dadi per la protezione del cuore

Mangiare una manciata di una varietà di noci 5 volte a settimana può ridurre notevolmente il rischio di ottenere un attacco di cuore. Questo è stato costantemente stabilite in più ampi studi scientifici nel corso degli ultimi anni. Nel Health Study, un rischio ridotto del 50% di malattia coronarica è stata osservata nei soggetti che hanno consumato frutta secca 5 volte alla settimana rispetto a chi non ha mai consumato frutta secca. In Iowa Women's Health Study, il rischio relativo di morte da un evento coronarico nelle donne che hanno consumato frutta secca 2-4 volte a settimana è stato solo del 43% rispetto a coloro che quasi mai consumato frutta a guscio. Analogamente, la Harvard Nurses 'Health Study ha mostrato che le donne che consumavano più di cinque grammi di frutta secca a settimana abbassato il loro rischio di malattie cardiache del 35%, rispetto alle donne che raramente mangiavano frutta secca. Un altro studio fatto a Harvard School of Public Health ha rilevato che i dadi di mangiare almeno due volte a settimana ha ridotto il rischio di avere un secondo infarto del 25% tra le 4.000 persone.

Noci sono utili in molti modi. Il meccanismo principale sembra essere attraverso i loro effetti benefici sui lipidi del sangue a causa del loro alto livello di grassi mono e poli insaturi. Sostituendo i grassi saturi con grassi insaturi, aiuta ad abbassare il colesterolo cattivo LDL e dei trigliceridi. dadi Molti sono anche ricche di arginina. L'arginina è un precursore dell'ossido nitrico, che aiuta i vasi sanguigni nel corpo rilassarsi. L'ossido nitrico può anche prevenire le piastrine si attacchino insieme per formare i coaguli di sangue dannosa ai arterie del cuore e il cervello - con conseguente attacco di cuore o un ictus. Le noci sono particolarmente elevati in α acido linolenico (circa il 10% del peso), che è un precursore di omega-3 acidi grassi, ed è pensato per proteggere dalle malattie cardiache da coaguli di sangue prevenendo e in pericolo di vita battiti cardiaci irregolari. Infine, le noci sono anche ricchi di magnesio, rame, selenio, acido folico, proteine vegetali, potassio, fibre, sostanze fitochimiche e antiossidanti come la vitamina E - tutti noti per i loro benefici cuore di protezione.

Nel 2003 la FDA ha approvato alcune etichette per stampare questo messaggio: "Le prove scientifiche indicano, ma non dimostra che mangiare 1,5 once di più frutta a guscio, come arachidi, come parte di una dieta a basso contenuto di grassi saturi e colesterolo possono ridurre il rischio di malattie cardiache. Vedere le informazioni nutrizionali per il contenuto di grassi. " I dadi sono benefiche mandorle, nocciole, arachidi, noci pecan, pinoli Pignola, pistacchi e noci. Alcune noci contengono quantità elevate di grassi saturi e non possono essere il cuore di protezione. Questi includono noci del Brasile, noci macadamia, anacardi, pinoli e pinyon perché contengono 3 a 5 grammi di grassi saturi per oncia. noci di cocco e di palma deve essere consumata in modo limitato, sempre a causa del loro alto contenuto di grassi saturi.

Ricordate che le noci sono ricche di calorie - in modo da frenare l'eccesso di cibo da loro. Per evitare l'obesità, le noci sostituto di qualcos'altro. Anche diffidare di una reazione acuta allergica alle arachidi - e in misura minore, noci del Brasile, mandorle e nocciole. Questo può essere in pericolo di vita, specialmente nei bambini piccoli.