Ridurre il vino potrebbe alto livello di colesterolo

controllo del colesterolo potrebbe essere una esperienza piacevole per coloro che prendono liquori, il vino è il rimedio introdotto di recente per controllare il colesterolo alto. Sembra incredibile ma è stato dimostrato che l'assunzione di vino potrebbe ridurre elevato livello di colesterolo cattivo. Così, il vino aiuta a prevenire le patologie coronariche.

Anche se non è medico preferito, ma per coloro che già si trovano in una abitudine di prendere il vino, questo risultato è allegro making. Hanno bisogno di regolare la quantità di consumo di vino però. Questo rimedio serve allo scopo solo se assunto in quantità regolamentato.

Di solito i medici non suggeriscono rimedio vino a coloro che diffidano di consumo di liquori, ma in alcuni casi i medici sono stati trovati raccomandare il vino rosso a ridurre un'ondata di LDL, il colesterolo cattivo. Gente che già l 'alcool si consiglia di mantenere il livello di consumo di vino moderato per tenere sotto controllo LDL. Se assunto senza limiti, il vino potrebbe agire contrariamente a quanto si suggerisce per.

Vino in grado di controllare il colesterolo totale, aumentando una piccola quantità di HDL o colesterolo buono che abbassa il livello di colesterolo cattivo nel sangue verso il basso. HDL fa mettendo LDL torna al fegato dal sangue, riducendo in tal modo il livello di colesterolo totale. Vino potrebbe influire colesterolo anche in altri modi. Mi piace, il vino viene solitamente con elementi anti ossidante e di alcuni altri prodotti chimici come il resveratrolo e flavonoidi che attaccano direttamente il colesterolo cattivo ed eliminare dal arterie. Questi elementi, tra cui la vitamina E sono presenti nel vino e servire come anti coagulanti, impedendo la formazione di placche nelle arterie. Esso mostra che il vino mediante il controllo del colesterolo LDL potrebbe risparmiare dal pericolo di complicanze coronariche.

Mentre il vino si consuma non sono destinati a prendere più di due pioli al giorno. Che cosa viene specificamente per il vostro soccorso in caso di colesterolo alto, con effetti collaterali trascurabili è probabilmente uno o due drink di vino rosso. Insieme con il resveratrolo del vino rosso è dotato di sostanze chimiche chiamate saponine che capita di essere un eliminatore prolifico LDL. La catechina è un altro contenuto benefici del vino rosso che serve allo stesso scopo. Con l'assunzione costante ma regolata di vino rosso si riduce la probabilità di sviluppare problemi cardiovascolari da trenta per cento. Non si deve interrogarsi sulla efficacia di vino rosso nel controllo del colesterolo in quanto è ottenuto con uve rosse che già capita di essere un riduttore di colesterolo naturale.

Una moderata quantità di vino spesso tendono a ridurre su tutto il contenuto di materia grassa del corpo che anche comportare la riduzione del colesterolo totale.

Per riassumere, il consumo di vino se inserita nel vostro stile di vita, probabilmente di tenere lontano da colesterolo alto e complicanze correlate. Comunque non è una pratica preferita e American Heart Association è piuttosto diffidente di questa connotazione picco di efficacia del vino.