Ansia e di panico Mangiare: spunti di riflessione e leggendo l'etichetta

Oggi sono andato a Cardiac Rehab.

Dopo la bicicletta e sudare sul tapis roulant che abbiamo avuto la sessione di formazione per un'ora.

L'argomento è stato il panico e l'ansia di mangiare.

Devo ammettere che mi ha incuriosito.

Fu durante il esaminando di etichette su prodotti e discutere tutto il bene e gli ingredienti discutibile, che il pavimento è stato aperto per questioni riguardanti detto etichettatura.

Pensavo di nuovo che cosa cercare in una dieta sana, ma mi è stato mai sbagliato.

Con il tempo abbiamo ottenuto attraverso la raccolta a parte tutte le nostre scelte alimentari che mangiamo ogni giorno e scoprire i luoghi dove erano adatti per mangiare fuori.

Mi sono reso conto solo quanto diamo per scontato se si pensa, o non conoscono il nostro corpo e ciò che mettiamo in essi su una base quotidiana.

Non importa attenersi ad un bilancio quando lo shopping per le scelte alimentari migliori.

Ho notato che tutti gli elementi più convenienti nel negozio sono stati di solito quelli che intasare le arterie con la peste depositi e, naturalmente, questi alimenti hanno conservanti così tante che se non hai ucciso dopo 50 anni si sarebbe ben conservata te stesso.

Il meno cibi costosi e quelli trattati sono stati i peggiori per voi, che mi chiedo se il CEO di queste aziende ha mangiato i propri prodotti intasamento delle arterie.

Ho finito per sentirsi sorta di turbamento, come ho detto l'infermiera esegue la classe che ho dovuto alzare 6 bambini su un budget limitato e ho sentito la società sapeva che le persone in quella fascia di reddito sarebbero stati quelli acquisto di questi alimenti.

Guardando il nostro modo di snack e come si mangia la pizza e altri estrarre gli alimenti, i cibi più rapida correzione .... siamo veramente buttare i nostri soldi guadagnati duri distanza.

È un altro esempio di come abbiamo bisogno di cambiare la nostra mente fissato al fine di uscire da quella modalità di cibo spazzatura.

Con le nostre vite indaffarate che usiamo come scusa a volte per molte cose, sappiamo che non dovrebbero fare.

Meglio comprare meno quantità del cibo "non così buona" e rendere più intelligenti, decisioni più informate per quanto riguarda ciò che è sano.

Questa è la conclusione cui sono venuto a soprattutto se voglio vivere a lungo dopo l'attacco di cuore ho sofferto questa estate.

Ci sono scelte e alcune persone non vogliono o che hanno un momento difficile con il cambiamento.

Solo perché hai fatto qualcosa per il numero "X" di anni, significa che non si può cambiare, se si tratta della tua vita?

Voglio dire, cosa è più importante?

Il sacchetto di patatine e dip o con una migliore qualità della vita.

E 'stato messo a noi oggi che abbiamo malattia vascolare, e che non è destinato a cambiare.

In realtà essa progredisce col passare del tempo.

Non mi aspettavo di sentire che.

L'istruttore voleva sapere dove abbiamo mangiato, quando siamo usciti.

Beh per il momento in 3 o 4 persone che avevano detto loro scelte, il resto di noi lì seduto, non volendo ammettere anche noi non stavamo facendo le migliori selezioni sia.

Volevo solo sapere dove era il posto migliore per mangiare in modo sano.

Questo è stato arrivare a essere complicato, e ho pensato che almeno per me che avevo fatto abbastanza bene.

Ci sono così tanti di noi che ancora non si rendono conto che una cosa innocente come "cibo" può fare per voi.

Ma stiamo imparando e non saremo farlo scalciando e urlando.

Non meno che l'istruttore infermiere mette in evidenza quelle scatole di prodotti e ci chiede di leggere le etichette di nuovo.

Sento il pesce è buono nei luoghi alimentare qualche mare .... check it out con lo specialista cuore e vedere se lui è d'accordo (niente cremoso o fritti però).

Ciò significa che il O.K. Chowder!