Rischio di attacco cardiaco Because Of glicata LDL

Maurizio Trevisan, professore di medicina sociale e preventiva e preside della "School of Public Health Professions" ha condotto una ricerca ha concluso che le persone con elevati livelli di glicata LDL sono il doppio del rischio di avere un attacco di cuore.

Glicata LDL è una forma di lipoproteina - una molecola che è una combinazione di proteine e lipidi, lipoproteine sono i trasportatori di colesterolo nel sangue - con una molecola di zucchero allegato. Questo componente del sangue è noto come il colesterolo "cattivo". Alta LDL è legata alla malattia coronarica.

LDL è una proteina del plasma che contiene più colesterolo e trigliceridi di proteine. Mangiare troppi grassi saturi e / o grassi trans possono elevare i livelli di LDL colesterolo nel sangue.

Un acido grasso trans (comunemente abbreviato in grassi trans) è un acido grasso insaturo le cui molecole contengono doppi legami trans tra gli atomi di carbonio, il che rende le molecole meno piegato rispetto a quelle dei "grassi cis". La ricerca suggerisce una correlazione tra diete ricche di grassi trans e malattie come arteriosclerosi e malattie coronariche.

Trevisan risultati dello studio hanno mostrato che mentre la gente diabetici e non diabetici hanno un rischio doppio di avere attacchi di cuore, con più alti livelli di LDL.

L'associazione di LDL glicata con infarto del miocardio potrebbe spiegare perché il diabete è un fattore di rischio per infarto. In realtà, glicata LDL ossidato è più veloce di LDL normale e più facilmente metabolizzati dai macrofagi, gli ultimi sono i precursori delle cellule schiumose della placca aterosclerosi.

Glicata LDL è legato attacco di cuore e non importa se sei diabetico o no. Per esempio, dei partecipanti 4,252 studio che non avevano avuto un attacco di cuore quando è iniziato lo studio, 103 persone hanno sviluppato un attacco di cuore entro cinque anni, 34 di questi erano diabetici alla partenza e 69 non lo erano.

Trevisan osservato che, mentre i risultati forniscono interessanti informazioni, esse non possono essere applicate alla popolazione in generale e questi devono essere confermate.

Tuttavia, i diabetici e coloro che non sono in grado di ridurre il rischio di malattia coronarica prendendo un campione di sangue e di controllo specifico per

- I livelli di glicemia a digiuno

- Insulina

- Colesterolo

- Trigliceridi

- HDL, il colesterolo buono

- LDL e

- LDL glicata.

Il medico deve valutare i risultati e prendere le misure necessarie se ci sono alti livelli di LDL glicata.