Proteine del latte e della pressione sanguigna - C'è una connessione?

I nitrati hanno un ruolo importante nella salute generale del sistema immunitario e il corpo. Essa ha il potenziale per abbassare la pressione sanguigna, ma non è l'unico rimedio alternativo allo studio. peptidi del latte sono un altro trattamento dell'ipertensione non medico che può risultare essere un rimedio efficace per abbassare la pressione sanguigna.

Dairy cosa? peptidi del latte sono piccoli peptidi (molecola composta da due o più aminoacidi), che si producono quando la proteina conosciuta come la caseina del latte è suddiviso in porzioni più piccole. Due peptidi particolare che può essere ottenuta attraverso l'uso di un preparato enzimatico sono naturalmente raggiunto IPP (tripeptidi isoleucina-prolina-prolina) e VPP (tripeptidi valina-prolina-prolina).

IPP e VPP può spezzare le proteine del latte in polvere di caseina idrolizzato. Inoltre, invece di utilizzare un preparato enzimatico per abbattere la caseina, può anche essere prodotta mediante fermentazione in cui sono utilizzati caso batteri lattici.

Come funziona l'ipertensione proteina del latte beneficio? Si ritiene da parte di ricercatori che lavorano latte peptidi da prevenire gli effetti di inibitori dell'enzima di conversione dell'angiotensina (ACE). La prevenzione di ACE causa una riduzione della formazione angiotension II, e riduce la costrizione dei vasi sanguigni, ognuno dei quali sfocia in una pressione sanguigna più bassa.

Negli ultimi dieci anni, più di 20 studi clinici umani sono stati condotti per scoprire l'effetto di riduzione della pressione sanguigna di peptidi prodotti lattiero-caseari. bevande latte che conteneva IPP e VPP sono stati utilizzati nei processi. Molti degli studi hanno trovato una riduzione media di fino a 7 mm Hg per la pressione sanguigna sistolica e fino a 4 mm Hg per la pressione arteriosa diastolica tra i partecipanti trattati con i peptidi prodotti lattiero-caseari.

Il British Journal of Nutrition riferito uno degli studi più recenti che hanno testato un peptide da latte (caseina idrolizzato) l'efficacia di ridurre la pressione sanguigna. caseina idrolizzato contiene i due prodotti lattiero-caseari peptidi IPP e VPP. Questo studio è stato condotto su oltre 130 partecipanti che hanno sofferto di pressione alta-normale o ipertensione lieve. La durata dello studio è stato sei settimane.

Lo studio consisteva di partecipanti di prendere una dose al giorno (due compresse) di IPP e VPP. Alcuni dei partecipanti sono stati dotati di 1.8mg, alcuni sono stati forniti con 2,5 mg, e alcuni sono stati forniti con 3.6mg. Il resto sono stati dati placebo. Si è scoperto che quelli che stavano prendendo 1.8mg avuto una notevole riduzione della pressione arteriosa sistolica, sei settimane (5,8 mm Hg) nello studio. Per coloro che assumevano 2,5 mg o 3.6mg, una notevole riduzione della pressione sistolica è stata notata durante la terza settimana (2,5 mg = 3.4 mm Hg e 3.6mg = 4.1 mm Hg) e la sesta settimana (2,5 mg = 6.2 mm Hg e 3.6mg = 9.3 mm Hg) dello studio.

Alla fine, si è riscontrato che i partecipanti che hanno sofferto di ipertensione lieve risposto meglio al trattamento caseificio peptide rispetto a quelli che aveva la pressione alta-normale.

Come la maggior parte degli studi condotti sui rimedi alternativi per il trattamento dell'ipertensione, i peptidi prodotti lattiero-caseari devono essere testati ulteriormente prima delle conclusioni reali possono essere fatte. Tuttavia, se si trovano questi interessanti studi, si consiglia di portarli all'attenzione del vostro medico per sapere come è possibile partecipare da soli o provare il trattamento.

Infine, bisogna tenere presente che se avete allergie latte, o in stato di gravidanza, potrebbe non essere un candidato per il trattamento di prodotti lattiero-caseari peptidi.