Breast Cancer collegamento con la dieta

Una nuova ricerca sul legame cancro al seno con la dieta rileva che i livelli elevati di cadmio nella dieta possono aumentare la probabilità di sviluppare questa forma di cancro. Il cadmio è un metallo pesante che è naturalmente una parte del nostro ambiente, ed è anche una parte di molti fertilizzanti agricoli. Non ci vuole molto per la sostanza a farsi strada nella catena alimentare e la sua si trovano in pane, cereali, patate e altre colture radice e verdure. Gli esperti hanno conosciuto per un po 'ora che il cadmio è considerato tossico e in alcune forme che causano il cancro.

Il cadmio è stato associato con il cancro ai polmoni, ma il link per il cancro al seno è qualcosa di nuovo. Negli ultimi 8 anni, la ricerca sugli animali ha scoperto che il cadmio mostra estrogeno come effetti. Estrogeni è noto per alimentare la crescita di alcuni tipi di tumori al seno, e può aumentare il rischio di cancro al seno per le donne in post menopausa.

Per l'ultimo lavoro del team ha seguito quasi 56.000 donne che prendono parte a una svedese Mammografia coorte istituito nel 1987-1990. I soggetti hanno fornito informazioni sulla loro dieta, così come altri dettagli, e sono stati seguiti per 12 anni, durante i quali sono state effettuate 2.112 diagnosi di cancro al seno nella popolazione in studio.

Il team ha diviso le donne in 3 gruppi, sulla base di cadmio. L'assunzione più bassa era sotto di 13 microgrammi al giorno, il livello medio guardare in da 13 a 16 microgrammi al giorno, e il gruppo di aspirazione più alta consumati oltre 16 microgrammi di cadmio al giorno.

I soggetti con la maggiore esposizione al cadmio dal cibo che mangiavano avevano un più alto 21% di probabilità di cancro al seno. Il rischio era più elevato (27%) per la magra di donne di peso normale di quanto non fosse per le donne in sovrappeso.

La relazione tra il cadmio e il cancro della mammella è stato più forte nel recettore per gli estrogeni positivi cancro al seno (ER-positivo). Come suggerisce il nome si tratta di tumori al seno causati da estrogeni. Il legame con il cancro cadmio e ER-negativo era troppo piccolo per essere statisticamente significativo. È necessario ulteriore lavoro.

I risultati dello studio non sono motivo di stare lontano da verdure e cereali integrali secondo i ricercatori. In realtà, hanno scoperto che i soggetti nella ricerca che hanno mangiato grandi quantità di questi alimenti hanno avuto una ridotta possibilità di sviluppare il cancro rispetto ad altri che sono stati esposti al cadmio da altre fonti alimentari. Non è chiaro perché, ma i ricercatori ritengono che i cereali integrali e le verdure possono proteggere contro lo sviluppo di cancro al seno a causa delle loro proprietà antiossidanti.

Capire che il cadmio funziona come gli estrogeni, una volta ingerito nel corpo, e che gli estrogeni possono favorire la crescita del cancro sono punti vitali per trasmettere - soprattutto per le donne in post menopausa. Se siete preoccupati per il vostro collegamento del cancro al seno a scelte alimentari, essere sicuri che si stanno facendo altri intelligenti, scelte di vita sani, noti per essere buono per voi - frenare il consumo di alcol, non fumare, essere più attivi e mantenere la peso sotto controllo. Perché mentre non è possibile modificare la vostra età o dei geni che portate, ci sono ancora un sacco di cose che potete fare per mantenere il corpo sano e cancro libero.