Rischio di cancro al seno inferiore con questi articoli di spesa

Altre notizie sul rischio di cancro al seno e la dieta. Un paio di studi sulle verdure e sul caffè hanno portato l'attenzione su alcuni nuovi supercibi che potrebbe effettivamente contribuire a ridurre il rischio di cancro al seno.

Entrambi i progetti di ricerca esaminati liberamente fatte scelte di vita quando si tratta di bere caffè e mangiare alcune verdure e l'impatto che tali scelte potrebbero avere sul rischio futuro.

Lo studio sulle verdure è stato condotto da un team che ha fatto uso di topi da laboratorio per vedere se un composto specifico (apigenina) influenzato la formazione di tumori quando introdotta nel corpo di un topo rispetto ai ratti che non sono stati dati la sostanza.

Apigenina è naturalmente parte di alimenti come mele, prezzemolo, sedano, arance e alcune noci, così come altri alimenti, e sembra non solo per rallentare la crescita dei tumori, ma anche ridotto la quantità di tumori nel corpo. Mantenere alcuni livelli minimi di apigenina nel sangue sembra essere vantaggioso in termini di riduzione del rischio di cancro al seno.

Così la prossima volta che vedete un contorno di sedano o di prezzemolo, potrebbe essere una buona idea avere un sapore.

Lo studio sul caffè ha avuto luogo in Svezia ed è stato condotto da un team con un gruppo di studio di donne con una fascia di età tra i 50 ei 74 anni di età e sono stati studiati in due gruppi, uno con il cancro del seno, e l'altro senza.

I partecipanti sono stati abbinati per età, e la squadra visto che coloro che hanno regolarmente bevuto 5 o più tazze di caffè al giorno avevano un rischio inferiore di recettori estrogeni tumori al seno negativo. Altri studi hanno portato a risultati simili.

Qui ci sono alcuni altri numeri interessanti che provengono da due studi ...

- 1 in 8 donne saranno diagnosticate con cancro al seno.

- 30 è il numero di BMI in cui sono considerate le donne ad essere obesi, che è un fattore di rischio riconosciuto che è identificato dallo studio sul caffè e molti altri studi come aumentando il rischio di sviluppare questa forma di cancro.

- Il 45% delle donne in premenopausa che hanno il cancro al seno ha la forma negativa recettore degli estrogeni della malattia; questa era la forma di malattia esaminati nello studio sul caffè.

- 51 è l'età media di una donna degli Stati Uniti andrà in menopausa. Coloro che lavorano sullo studio del caffè suggeriscono che l'età una donna inizia la menopausa come un altro fattore chiave nel rischio di cancro al seno.

- 200.000 donne negli Stati Uniti sono dati una diagnosi di cancro al seno

- 6-10.000.000 donne sono prescritti terapia ormonale sostitutiva annualmente negli Stati Uniti Lo studio sulla verdura stava guardando come tagliare le possibilità di questa forma di cancro associato a questi farmaci.

Parlate con il medico su come abbassare il rischio di cancro al seno, ed essere consapevoli che la prevenzione delle malattie è sempre più facile che trattare una volta che succede. La cosa buona di prendere da questi due studi è che ci sono cose che potete fare, azioni che si possono intraprendere, per difendersi contro il cancro al seno. Tocca a voi.