Cancer Facts - I pericoli di Dairy

Alcuni decenni fa, quando gli studi di ricerca medica ha cominciato a trovare seri problemi con i prodotti lattiero-caseari, molte persone, anche alcuni medici-trovato sorprendente, per non dire altro. Latte, dopo tutto, è stato pesantemente commercializzato per anni. E 'anche servita nei programmi scolastici di pranzo.

Ma se prendiamo un momento per guardare oltre la pubblicità e il marketing, saremo ricordato che il latte vaccino è stato destinato dalla natura per nutrirsi e nutrire i vitelli, così come il latte di tutti i mammiferi è stato progettato per sostenere la propria prole. Bere latte di mucca in età adulta avrebbe potuto facilmente rivelato essere nient'altro che un abito particolare, ma ha purtroppo portato a molti gravi problemi di salute. Latte alimentare è stato collegato al diabete di tipo 1, il cancro al seno, sovrappeso, problemi gastrointestinali, e il cancro alla prostata.

Nel 1997, il World Cancer Research Fund e l'American Institute for Cancer Research hanno confermato che riviste scientifiche distinte associazioni tra consumo di latticini e rischio di cancro alla prostata identificati, e ha concluso che i prodotti lattiero-caseari devono essere considerati un possibile contributo allo sviluppo della malattia. Ormai, più di sedici studi hanno dimostrato il legame, tra cui due presso la Harvard University che coinvolgono grandi gruppi di uomini e utilizzando i migliori metodi di ricerca disponibili.

Come abbiamo visto, i prodotti lattiero-caseari rompono l'equilibrio di vitamina D, che può portare al cancro alla prostata. Prodotti lattiero-caseari aumentano anche i livelli ematici di fattore di crescita insulino-simile (IGF-I). Studi condotti su diverse popolazioni hanno chiaramente dimostrato che la più IGF-I si trova nel sangue, maggiore è il rischio di cancro alla prostata. Uno studio di uomini e donne di età compresa tra 55-85 passato si è osservato che l'aggiunta di tre porzioni 8 once di non grassi o 1 per cento di latte ogni giorno per dodici settimane ha causato un aumento del 10 per cento di IGF-I. I livelli di IGF-I sono significativamente più bassi nelle persone che evitano carne, uova e latticini.

Quando si salta la navata lattiero-caseario e iniziare a selezionare le fonti di proteine ​​e di calcio da piante anziché animali, è probabile che portare le concentrazioni sieriche di IGF-I di nuovo a un livello molto più sicuro.