Allergia alimentare o intolleranza alimentare?

Avete mai provato prurito nella pelle dopo aver mangiato dei gamberetti, o il piccolo in diarrea dopo aver bevuto il latte? È questo un segno che hai allergie alimentari, o semplicemente non possono tollerare certi cibi? C'è una differenza tra loro?

Uno studio pubblicato su Annals of Allergy, Asthma & Immunology scoperto che sebbene la maggior parte di noi facilmente riconoscere i sintomi delle allergie alimentari, ma la maggioranza non sarebbe in grado di distinguere ciò che è allergia alimentare e intolleranza alimentare. Naturalmente, anche noi non sappiamo come gestire questo problema.

Il problema delle allergie alimentari è anche superficiale non è mai stato preso sul serio, anche se il risultato potrebbe essere fatale. Nel frattempo, le intolleranze alimentari era così preoccupante proprio perché solo causato disagio. "Sembra che le persone non si rendono conto di allergie alimentari come è vero, perché è grave, e riguarda tutti gli aspetti della vita", ha detto Scott H. Sicherer, MD, professore di pediatria presso il Mount Sinai School of Medicine e autore di capire e gestire le allergie Your Child's Food. "Immaginate se non possono bere latte o mangiare le uova. Per i bambini, questo può influenzare tutte le situazioni sociali", ha aggiunto. Poco non riusciva a mangiare alimenti comuni consumati dai bambini del quartiere, o non può venire godere party di compleanno del suo amico, perché allergico a tutti i tipi di prodotti lattiero-caseari.

Anche voi volete sapere qual è la differenza tra allergia alimentare e intolleranza alimentare?

Le allergie alimentari
L'allergia alimentare si verifica quando il sistema immunitario ad attaccare le proteine nella dieta, secondo il dottor Sicherer. Quando il corpo di rispondere alimenti, come le arachidi, come una sostanza estranea, il corpo comincia a formare anticorpi contro queste sostanze. Come in altre occasioni che il corpo trovato il cibo di nuovo, gli anticorpi sono sentito subito, e segnala al sistema immunitario di reagire. E questo è ciò che provoca macchie rosse sono prurito, gonfiore delle labbra o della lingua, vertigini, svenimenti, e anche in alcuni casi, la morte. "Questi sintomi possono verificarsi molto rapidamente dopo aver mangiato i cibi sbagliati", ha detto. "Alcune persone sono molto sensibili, e solo un po 'di cibo può scatenare una reazione".

Comune: Nei bambini, tre dei più comuni allergie alimentari trigger sono il latte vaccino, le arachidi e uova. Secondo lo studio, molte persone che pensano al latte vaccino nei bambini può essere sostituito con latte magro. Considerando che gli allergeni alimentari negli adulti sono frutti di mare.

Un altro equivoco: Sempre secondo i risultati dello studio, circa il 40 per cento dei cittadini ritiene che l'allergia non guariranno in cui i bambini crescono. Circa il 55 per cento dei cittadini ritiene che le allergie alimentari possono essere curate, e il 30 per cento che ci sia un trattamento quotidiano per le persone con allergie alimentari. Tutto questo non è vero: le allergie possono scomparire con l'età. Queste allergie nei bambini, ad esempio, può essere risolto in seguito dal bambino, ha detto Ruchi Gupta, MD, MPH, professore assistente di pediatria al Children's Memorial Hospital Northwestern School of Medicine, e autore dello studio. Ma l'unico modo per affrontare con efficacia le allergie è quello di evitare questi cibi. È possibile effettuare i controlli dal medico per vedere se si è allergici al cibo o certe cose.

Intolleranze alimentari
L'intolleranza alimentare non ha nulla a che fare con il sistema immunitario. Persone che non possono tollerare alcuni alimenti di perdere alcuni dei componenti del sistema digerente è necessario per digerire questi alimenti. Ad esempio, l'intolleranza al lattosio si verifica in persone che non hanno enzimi digestivi lattato. "L'intolleranza di cibo non fa paura, fa solo noi a disagio", dice il Dott. Sicherer. I sintomi tendono inoltre ad essere associato con la digestione, come crampi addominali, diarrea, sprecando un sacco di vento, e gonfiore. Tuttavia, alcuni additivi alimentari possono causare rash, prurito o attacco di asma, che viene spesso scambiato per sintomi di allergie. Alcune persone possono anche tollerare l'alimento in questione, se in piccole quantità solo.

Un comune: vi è una condizione nella quale le persone non possono digerire gli alimenti che contengono farina di frumento, e questa è una forma comune di intolleranza alimentare. Inoltre, la maggior parte delle persone hanno anche un certo livello di intolleranza al lattosio. Gli additivi alimentari, come colorante alimentare, e solfuro nel vino, è anche spesso scatenare l'intolleranza che viene spesso confusa con le allergie, secondo il Dr. Gupta. Se non siete sicuri di ciò che i cibi incriminati i vostri problemi digestivi, rimuovere tutto il materiale sospetto nella vostra dieta, e il consumo torna a poco a poco.

Un altro equivoco: alcuni intolleranze alimentari possono essere superati. È possibile prendere una medicina a base di acido lattico, un enzima che manca nella intolleranza al latte. Consigli per la salute buono sulla allergia alimentare o intolleranza alimentare può essere vantaggiosa per tutti noi.