5 cose importanti da sapere circa il colesterolo

Per tutto questo tempo, le persone o professionisti solo parlare di modi per abbassare il colesterolo. Ma, in realtà hanno spiegato i dettagli significativi sul colesterolo che è necessario sapere prima di provare ad abbassare il livello?

Se non hanno, questi 5 elementi di base sul colesterolo sono importanti per voi:

1. Livelli di colesterolo

Ci sono in realtà cinque modi diversi che è possibile utilizzare per ottenere una lettura completa sul proprio livello di colesterolo e sono: i livelli di colesterolo totale, HDL, LDL, totale / HDL rapporto LDL / HDL.
Unità di misura per il controllo il colesterolo sono condotte come milligrammi per decilitro.

Il tuo livello globale desiderato dovrebbe essere inferiore a 200 mg / dL, da 200 a 240 per un limite di livello e sopra il livello del rischio totale 240.

2. HDL Livello

HDL è l'acronimo di lipoproteine ad alta densità. In realtà è solo una sezione del colesterolo totale.
I valori normali del livello di HDL per gli uomini da 40 a 50 mg / dL, e per le donne di 50 a 60 mg / dL.
Più alto è il migliore. Il loro ruolo nel nostro corpo è quello di portare il colesterolo dal corpo appena LDL lo ha proposto. Sono quelli che ti aiutano a ridurre il rischio di malattie cardiache e problemi cardiaci.

3. Livello di LDL

LDL è l'acronimo di Low Density Lipoproteine. Quando si tratta di LDL, si preferisce il livello basso. Perché? Perché possono ostruire le arterie e ucciderci. Ecco perché essi sono chiamati colesterolo cattivo.

Tuttavia, l'equilibrio tra HDL e LDL è ciò che ci dà la salute generale.

4. Come abbassare il colesterolo

Le alternative all'uso di farmaci sono i riduttori del colesterolo naturale che potrebbe anche essere trovato in molti alimenti integrali.

Uno di questi è l'aglio. L'aglio è considerato un riduttore naturale, perché agisce come un inibitore. L'altro è omega 3. Gli oli di pesce con i loro acidi grassi omega-3-grassi sono noti anche per ridurre le malattie cardiache di almeno il 40%.

5. Fattori di rischio per il colesterolo alto

Ci sono alcuni fattori di rischio che potrebbero causare il colesterolo alto, che è meglio evitare.

Fast food, patatine, bibite, caramelle, zuccheri raffinati, crema di burro, formaggio fritto, pasta fritta e zucchero filato sono gli alimenti che abbiamo goduto da quando eravamo bambini. Ma, sono gli alimenti che può contribuire alla Sua colesterolo alto.

Hanno un sapore delizioso in bocca ma sono dannosi per la nostra salute. Non lasciare che una piccola gioia farti del male. Il diabete, malattie renali, malattie epatiche, ipertiroidismo sono solo alcuni dei pericoli che questi alimenti possono causare; colesterolo alto è solo un altro effetto collaterale.

Tuttavia, questa conoscenza di base sopra sarà più facile da applicare se si è deciso di condurre uno stile di vita sano. Assicurarsi che non si soffre di una malattia solo a causa della vostra ignoranza di salute.