Quando Arriva Allergie

Nel 2000, risorsa limitata (ricerche di mercato) effettuato ricerche nel sud dell'Inghilterra. Il risultato, circa il 70 per cento degli allergici nuovo per sapere se era allergica dopo più di 7 anni di esperienza sintomi.

Quando esposti ad allergeni, l'organismo produce immunoglobuline E (IgE), che serve a distruggere le sostanze che sono considerate dannose per l'organismo. Poi incorporato nel cellulare IgE albero (istamina tessuti cellule che producono quando si entra allergeni). L'interazione tra IgE al mastociti manifestano sotto forma di una reazione allergica che siamo abituati a vedere (prurito cutaneo, nausea o gonfiore in una parte specifica del corpo). Non impossibile, siamo proprio come la gente del Sud dell'Inghilterra. Si chiedeva perché un tratto ogni mattina sempre starnuto. Eppure, mai prima d'ora.

Di ricerca finanziati dalla società farmaceutica tedesca, Altana Pharma, che è considerata allergia menzione emergenti come gli adulti è stato perché non se ne accorgeva. O perché ci sono cambiamenti ormonali e stile di vita. Dr. Danche Theno, SPP, gli specialisti allergia dall'Ospedale Pantai Indah Kapuk, questo studio conferma.

"Le allergie possono succedere a chiunque. Il livello di rischio di una persona allergica è determinato da fattori genetici, ambientali, e del sistema immunitario. Se l'immunità bassa, allergie facilmente sorgere", ha detto.

Ci sono alcune Kenis comuni allergie sono lamentati da parte degli adulti, vale a dire l'allergia a freddo, il profumo allergiche, allergia al nichel (molti sono vittime le donne, per esempio quando si indossano accessori in nickel), allergie vegetali, allergiche all'alcol, e le allergie uovo.

Allergica alle uova, per esempio, lo studio dice che la Mayo Foundation for Medical Education e la ricerca si verifica comunemente nei bambini. Tuttavia allergia all'uovo, ci sono anche degli adulti. Sia che mangiate sia che sono esposti sulla pelle.

Secondo l'American Academy of Allergy, Asthma and Immunology, allergie a sostanze che causano l'uovo è la proteina ovomukoid, ovoalbumina, ovontransferin, e lisozima. Queste sostanze che si trovano in più bianchi d'uovo. Queste proteine stimolano la reazione del sistema immunitario è eccessivo. Come risultato, il nostro organismo produce anticorpi contro la proteina delle uova che non sono nocivi.

I sintomi dell'allergia apparirà pochi minuti o alcune ore dopo che le uova sono consumati o pelle esposta. Di solito in forma di prurito cutaneo e diventano rosse, gonfie o in alcune parti del corpo, come le labbra o degli occhi. Ci sono anche persone che hanno avuto problemi di respirazione dovuti al consumo di uova.

Per evitare che i sintomi allergici comparire, considerare attentamente il cibo consumato, che non contengono uova. Quando si mangia nei ristoranti, non esitate a chiedere al cameriere Se il menu contiene le uova che era stata ordinata o meno. Se i sintomi gravi difficoltà, per esempio, mancanza acuta di respiro, immediatamente al medico per ottenere una iniezione di adrenalina per attivare l'adrenalina. Adrenalina fa sì che il cuore a lavorare di più per pompare il sangue in modo che il rifornimento di ossigeno aumentata. Prove allergiche sono raccomandati esami del sangue e test cutanei per scoprire cosa materiale l'uovo che provoca una reazione allergica apparire.