Artrite e alimenti pro-infiammatori - è la vostra dieta che causano dolore?

Molti di noi sono consapevoli di farmaci anti-infiammatori, ma hai sentito parlare di alimenti pro-infiammatori? Gli alimenti si consumano effettivamente avere un impatto su come ti senti e influenzerà la vostra salute e la capacità del corpo di guarire. Pro-infiammatorie aumentano i cibi infiammazione, aumentare il vostro dolore per l'infiammazione e può anche aumentare la tua occasione per la malattia a lungo termine.

Caricamento in corso su cibi spazzatura, carni alto contenuto di grassi, zucchero, fast food e cibi fritti aumenta l'infiammazione nel corpo. Questo è parzialmente dovuto al malsano grassi utilizzati nella preparazione e nella lavorazione di questi alimenti, in particolare i grassi trans e grassi saturi. carni lavorate come le carni pranzo, hot dog e salsicce contengono sostanze chimiche come i nitriti, che sono legati a una maggiore infiammazione e le malattie croniche.

grassi saturi si trovano nella carne, latticini e uova. Anche se questi alimenti sono una fonte importante di minerali e vitamine, contribuiscono a infiammazione se consumato in eccesso. Questi cibi contengono anche gli acidi grassi, l'acido arachidonico. Anche se alcuni acido arachidonico è importante per la vostra salute, troppo potrebbe rendere il peggiorare l'infiammazione. La scelta di basso di grassi del latte e del formaggio e dei tagli di carne magra è molto importante, in quanto non aumenta l'infiammazione.

Gli oli vegetali ad alto contenuto di Omega-6 acidi grassi, come il cartamo, olio di mais e di girasole, margarina e molti altri tipi di oli vegetali, aumenta l'infiammazione nel corpo.

Quando si soffre di artrite, è importante che si mantiene un basso rapporto tra calcio fosforo; se il contenuto di fosforo è alto allora il calcio in più saranno persi dal vostro corpo, aggravando così i vostri problemi di artrite. Gli alimenti che sono ricchi di fosforo sono carne rossa, pesce carne rossa, carne di organi come reni, fegato, trasformati a base di carne, e bevande analcoliche. La carne rossa contiene anche alti livelli di acido urico, che peggiora la condizione.

Tutta la frutta e la verdura sono importanti per la loro vitamine, minerali e antiossidanti naturali. Eppure, alcune verdure come le patate, pomodori, peperoni dolci e calde, melanzane, peperoni, paprika e pepe di Caienna, potrebbe effettivamente aumentare il dolore da infiammazione. Queste verdure sono parte della famiglia delle solanacee di piante e contengono una sostanza chimica alcaloide chiamato solanina, che innesca comunemente dolore in alcuni soggetti. Sebbene non ci siano i risultati della ricerca formale che indietro il credito sulle piante Nightshade, molte persone report sollievo grande dal sintomi del dolore e dell'infiammazione them when eliminare dalla dieta. angoli di verde e germogliato sulle patate di solito riflettere alto contenuto di alcaloidi, e per questo deve sempre essere accuratamente rimossi.

Il glutine presente nel grano, orzo, avena e aggrava l'artrite per molte persone ed è quindi consigliabile ridurre il loro consumo. I ricercatori hanno scoperto che i partecipanti che hanno mangiato una dieta equilibrata, priva di prodotti di origine animale e alimenti contenenti glutine, aumentato i propri livelli di anticorpi, in grado di proteggere contro l'infiammazione.