Diabete - alimenti che riducono il rischio e contribuire al suo trattamento

Il diabete è una condizione molto comune. E 'causata da elevati livelli di zucchero nel sangue a causa della mancanza di insulina nel corpo. Secondo alcuni studi il tasso di diabete negli Stati Uniti è aumentata di 5 volte negli ultimi 40 anni. Molte delle persone che soffrono di diabete non sanno nemmeno che l 'hanno.

stili di vita dei popoli sono associati alle cause del diabete. Questo può comportare una mancanza di esercizio fisico, mangiare troppo, mangiare cibo malsano e sovrappeso. Tutti questi fattori possono aumentare il rischio di diabete.

È possibile ridurre il rischio di diabete con una dieta sana. Una dieta sana può includere frutta fresca e verdure che sono a basso contenuto di zucchero. Questi includono carote, cetrioli, fragole, rape e zucche. frutti di zucchero si dovrebbe evitare o ridurre il melone sono, le date e l'uva.

Ci sono alcune vitamine e minerali nutrizionali che possono aiutare nel trattamento del diabete come segue:

Vitamina C: Questo aiuta a prevenire i danni del tessuto, che è causata dalla creazione di sorbitolo nella cella. La vitamina C può fermare la conversione in zucchero sorbitolo nella cella.

Vitamina E. Studi medici hanno affermato che la mancanza di questa vitamina può aumentare il rischio di diabete. La vitamina E può progredire insulino-resistenza.

Magnesio: questo oligoelemento ha molte qualità benefiche e gli studi hanno rivelato che i diabetici sono carenti in magnesio come può essere perduta attraverso i reni.

Antiossidanti: Questi includono vitamine come beta-carotene, il selenio e lo zinco bioflavanoids. Ciò contribuisce a neutralizzare gli effetti dannosi che i radicali liberi hanno sulle cellule.

Cromo: Anche questo è un oligoelemento che è molto importante per il metabolismo dell'insulina. La ricerca ha rivelato che il cromo può aiutare a ridurre i livelli di glucosio nel sangue, il colesterolo buono HDL e abbassare il colesterolo cattivo.

L'esercizio fisico regolare

In combinazione con una dieta ben equilibrata e sana regolare esercizio fisico può aiutare a ridurre il rischio di diabete così bene come gestire. Se siete a rischio quindi, iniziare con la graduale introduzione di luce per l'esercitazione moderata durante la settimana. Questo non deve essere eccessiva in quanto si può cominciare a piedi e poi gradualmente costruire la distanza e l'intensità nel tempo. Anche intorno alla casa si può diventare più attivi fisicamente da salire e scendere le scale per ottenere il sangue che scorre e la costruzione di un sudore poco.

Se avete una condizione medica o siete in sovrappeso consultare il medico o il medico prima di cambiare la vostra dieta o di assumere qualsiasi forma di nuovo programma di esercizio fisico.