L'insulino-resistenza Inverti per invertire il diabete Naturalmente - Parte 2

Diabete di tipo 2 inizia con un processo chiamato insulino-resistenza. Come indicato nel mio precedente articolo, questa è una condizione in cui i recettori nel wrapper per ogni cellula diventerà sempre più pigro, sempre meno sensibile agli effetti di insulina legame con questi recettori. Quando i recettori non funzionano, uno dei messaggi principali di insulina non viene ascoltato. Questo messaggio è: "aprire un canale nella membrana cellulare e lasciare che il glucosio nella cellula per produrre energia". Se questo non funziona, lo zucchero nel sangue rimane elevato e alla fine si ottiene con diagnosi di diabete di tipo 2.

Per invertire la resistenza all'insulina e, quindi, il diabete inverso naturalmente, si deve essere consapevoli di ciò che ti infili in bocca e il suo effetto sul sistema di insulina.

L'insulino-resistenza ed è gemello cattivo, diabete di tipo 2 è una malattia nutrizionale per la maggior parte.

Allora, quali sono le terapie nutrizionali per invertire l'insulino-resistenza?

Esse ruotano attorno carboidrati e grassi. Nei 15 anni che ho visto clienti e pazienti, non ho mai visto una volta una persona di sviluppare diabete insulino resistenza a causa del troppo o troppo poco proteina da sola. La combinazione di proteine di qualità e il tipo di carboidrati e gli importi sono fondamentali.

Cosa c'è da sapere sul grassi?

Per cominciare, sono essenziali per voi essere sano, ma i grassi devono essere sani. Uomo fatto, grassi prodotto che permettono il cibo confezionato per rimanere sugli scaffali di alimentari con rovinare out otterrà incorporato nel tuo membrane cellulari e Avvitare completamente up fisiologia insulina.

Così un numero del messaggio è di non mangiare cibi confezionati. Non è veramente cibo comunque.

Messaggio numero due è mangiare grassi sani come l'olio d'oliva, noci e olio di avocado, olio di pesce, cocco e olio di lino. Evitare qualsiasi idrogenati o parzialmente idrogenati, grassi come la tua vita dipende da esso. Lo fa!

Il più duro per evitare grassi cattivi è nel condimento di insalate premade e dell'industria condimento. Se si segue un unico messaggio non siete già parte del dollaro 65 miliardi confezionati settore snack. E il tuo corpo ti ringrazia!

Il mio suggerimento: fate la vostra insalata spogliatoio, maionese e salsa barbecue con grassi buoni. Non è che è difficile da fare.

Messaggio numero tre è essere consci di che tipo di carboidrati si sta mangiando. Non tutti i carboidrati hanno lo stesso effetto sul vostro corpo. Ci sono molte divisioni di carboidrati. Mi piace ad azione lenta rispetto ad azione rapida. Oppure, non fibrose fibrosi vs. Il punto chiave è la rapidità con la carb fa uscire il vostro apparato digerente ed entrare nel flusso sanguigno? Il più veloce questo accade, più sei a rischio di sviluppare resistenza all'insulina.

Pensate a come questo: un arancio (ad azione rapida, poco fibrosa) produrrà un picco in rapido il livello di zucchero nel sangue se consumato da solo. Se si mangia una bistecca con quella arancione, il picco è notevolmente smussati.

Quindi, come a rallentare la corsa del glucosio? E 'generalmente in 2 zone.

Uno: che cosa azione rapida carboidrati sono. Si tratta di frutta, cereali e ortaggi a radice della metropolitana (come le patate).

Due: veloce combinare carboidrati che agiscono con la stessa dimensione porzione di proteine e grassi.

Due anni e mezzo: Assolutamente evitare succhi di frutta o pop. Si tratta di una corsa enorme di fruttosio / glucosio nel circolo sanguigno.

Non mangiare più pannocchie di granturco e patate al forno (carboidrati ad azione rapida) rispetto la tua bistecca. Non mangiare patate fritte più le uova.

È possibile avere più brocoli (a carb fibroso) che il pesce, più asparagi che il vostro petto di pollo.

Capito?

Combinando gli alimenti in questo modo, si dispone di una doppia strategia intesa ad invertire la resistenza all'insulina. Sì, si rallenta la corsa di glucosio nel flusso sanguigno da parte di carboidrati ad azione rapida. Ma altrettanto importante, è stimolare il glucagone, che risponde alle proteine di essere mangiato. Il glucagone è di fronte in azione di insulina e riequilibra le azioni di insulina, per mantenere il livello di zucchero nel sangue dalle fluttuazioni selvaggiamente.

Se avete letto uno dei miei altri articoli, si sa che troppo elevati dei livelli di insulina sono alla base della maggior parte dei principali problemi di malattia in America oggi. Per invertire la resistenza all'insulina in modo da poter invertire diabete di tipo 2, naturalmente, si deve essere consapevole di come questi alimenti ti riguardano. Ogni volta che si mangia, si ha la possibilità di mettersi in una zona che migliora la vostra energia, favorisce la perdita di peso, e ti manda giù un percorso lontano dalle malattie croniche che devastano la vita delle persone.

Ci sono altre strategie per invertire la resistenza all'insulina, che non comportano il tuo rapporto con il cibo.

Nel mio prossimo articolo, voglio andare oltre queste terapie aggiuntive che sono molto utili per invertire la resistenza all'insulina.

Per la tua salute!