Il link al consumo di grassi e il diabete

Recentemente i ricercatori scientifici condotti studi sullo sviluppo per quanto riguarda l'assunzione di grassi e il diabete, per vedere se c'era un possibile collegamento o di connessione. 200 soggetti con diabete di recente diagnosi, il 42 soggetti con diabete non diagnosticato e 55 soggetti con alterata glicemia a digiuno sono stati confrontati con un gruppo controllo di soggetti non diabetici.

I candidati di recente diagnosticato la malattia erano stati sottoposti a screening mediante un colloquio per determinare l'origine o la causa. Il questionario di cui alle abitudini alimentari prima della diagnosi di diabete. I dati demografici sono stati raccolti, e le misurazioni antropometriche e biochimiche sono state prese.

I risultati hanno indicato che i soggetti, prima di essere diagnosticati aveva una propensione al consumo di grandi quantità di grassi saturi per lo più sotto forma di grassi animali.

alimenti della carne sono estremamente dannosi per il diabete. Il consumo di questi prodotti aumentano la condizione di base toxemic stato diabetico e ridurre la tolleranza dello zucchero. La maggior parte delle malattie del corpo umano sono causati da auto-intossicazione causati dai radicali estranee all'organismo. La carne di animali aumenta il carico sugli organi di eliminazione, mentre un sovraccarico del sistema digestivo, con rifiuti di sostanze animali e l'analisi poisons.Chemical ha dimostrato che l'acido urico e altri veleni urico contenuti nel corpo degli animali sono pressoché identiche a caffeina e nicotina, il velenoso , i principi stimolante del caffè, tè e tabacco.

La morale della storia è se avete il sospetto di un tratto di fondo famiglia genetica per il diabete e si consumano una dieta più ricca di grassi, si consiglia di riconsiderare e regolare. La maggior parte del gruppo lo studio non ha become diagnosticata con il disease mezza età fino a quando il metabolismo inizia a rallentare and il peso in eccesso diventa misurabile.