Suggerimenti per mantenere il diabete accada a te

Ci sono un qualche contributo principale, direttamente o indirettamente in relazione alle cause del diabete tra cui eredità, la dieta, l'obesità, lo stress e lo stile di vita.

Eredità

L'ereditarietà è un fattore chiave in cui può essere ereditata anche se i processi intergenerazionali. Tuttavia, il modello di ereditarietà non è pienamente compreso. Statistiche indica una storia familiare della malattia hanno un rischio maggiore di sviluppare il diabete rispetto a quelli senza.

Dieta

Il diabete è stata associata in causa da mangiare troppo sistematico. Il consumo di zuccheri e carboidrati raffinati ha dimostrato di essere dannosi, come pure, ma proteine e grassi, che vengono trasformati in glucosio, può inoltre causare il diabete se assunti in eccesso relativo.

Obesità

Recenti studi indicano che l'80% dei diabetici sono in sovrappeso. il grasso in eccesso di insulina impedisce di funzionare correttamente. Il tessuto più grasso nel corpo, più resistente è il tessuto muscolare e le cellule diventano a insulin.One corpo dei motivi che l'adulto insorgenza del diabete di classificazione diventa prevalente nelle persone anziane è perché quando si invecchia il nostro metabolismo rallenta contribuendo così al diabete.

Stress
Molte fonti di stress sono rischi a lungo termine. Ad esempio, possono essere necessari molti mesi per recuperare da un intervento chirurgico. Gli ormoni dello stress che sono progettati per affrontare il pericolo a breve termine rimanere acceso per molto tempo. Di conseguenza, lo stress a lungo termine può provocare a lungo termine, alti livelli di glucosio nel sangue. È un dato di fatto un recente studio sul Journal of Medicine documentato stress indotto nei topi causato indovinare che cosa-diabete.

Stile di vita di rischio
Le persone che non sono attivi o non fare sport hanno un rischio maggiore di sviluppare il diabete. L'attività fisica ed esercizio fisico aiuta a controllare il peso, utilizza un sacco di glucosio presente nel sangue sotto forma di energia e rende le cellule più sensibili all'insulina.